Previous Entry Поделиться Next Entry
С облегчением вас, Правое Дело.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман утверждает, что он и лидер «Правого дела» Михаил Прохоров уже написали заявления о выходе из партии. Полностью   http://news.mail.ru/politics/6820629/

ПД, после заявления Ройзмана о выходе из партии, чувствует себя легко, наверное, как поносозапорник после клизмы.

И не удивительно! Вот, что написано о Ройзмане в одном из блогов. 
 

Ройзман Евгений Вадимович - краткая справка.
• 6 Сент, 2011 at 3:44 PM
Оригинал взят у
roizman_spravka в Ройзман Евгений Вадимович - краткая справка.
Ройзман Евгений Вадимович родился 14 сентября 1962 г.р., в городе Свердловске, по национальности - русский. Зарегистрирован на ул. Малышева, 11, проживает на бульваре Культуры в районе Уралмаш.
Имеет в личном пользовании автомобиль Тойота Ленд крузер, госномер н 111 сн 66 рус.
Был судим и реально отбывал срок наказания:
4 сентября 1981 г. осужден Орджоникидзевским народным судом г. Свердловска по ст.ст. 144 ч.2, 147, ч.3, 218 ч.2 УК РСФСР к лишению свободы условно с привлечением к труду сроком на 3 года.
Определением Синарского народного суда г. Каменск-Уральский Свердловской области от 30 ноября 1981 года мера пресечения наказания изменена и Ройзман водворен в места лишения свободы (в УЩ-349/10) сроком на 2 года 14 дней.
19 ноября 1983 года был освобожден по отбытии наказания из учреждения УЩ-349/10 г. Свердловска.
16 марта 2000 года привлечен к ответственности по уголовному делу №20141 прокурором Нижнесергинского района Свердловской области по статье 139 ч.1 УК РФ. 16 мая 2000 года уголовное дело прекращено по ст. 9 УПК РСФСР.
Ройзман Евгений Вадимович является владельцем торгового дома и магазинов:
ООО «Ювелирный дом» (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11)
Магазины:

«Изумруд (г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11),
«Букинист» (г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 14),
«Вознесенский» (г. Екатеринбург, ул. Малышева, 84),
«Золотая цепь» (г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 142),
«Золото» (г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19),
«Западный» (г. Екатеринбург, ул. Крауля, 53)
Помимо магазинов и торгового дома, также является учредителем ЗАО «Совместное российско-шведское предприятие «Автомобильный центр», зарегистрированное по адресу г. Екатеринбург, ул. Артинская, 17, фактически находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Бажова, 184.
Один из основных и весомых источников дохода Евгения Ройзмана – является продажа икон за рубеж. Считается, что на первых этапах магазины по продаже золота снабжались Ройзманом в том числе через скупку краденого.
На распространении информации о якобы бедственном финансовом состоянии фонда «Город без наркотиков», Ройзман регулярно собирает деньги с читателей своего блога. А недавно собрал и с губернатора Свердловской области Мишарина (получив освобождение от арендных платежей за занимаемый фондом особняк в центре города).
Евгений Вадимович Ройзман находится в близкой связи с руководителем ОПГ «Уралмаш» Сергеем Терентьевым.
В данное время Ройзман Е.В. – президент общественного фонда «Город без наркотиков».
Благотворительный фонд «Город без наркотиков» - некоммерческая организация, создана в марте 1998 года в Екатеринбурге. Первоначально, задачей Фонда была агитация населения, направленная на здоровый образ жизни, выпуск листовок о вреде наркотиков, проведение спортивных соревнований, поддержка детских спортивных клубов и т.п.
В августе 1999 г. было принято решение о смене политики фонда, в связи с увеличением масштабов распространения наркомании и наркоторговли в городе и области. Были пересмотрены цели и задачи деятельности фонда.
Основная задача фонда – добиться прекращения сбыта наркотических средств в г. Екатеринбурге и Свердловской области и создать, таким образом, прецедент для всей России.
Центральный офис фонда «Город без наркотиков» находится в Екатеринбурге по адресу ул. Белинского, 19.
В 1999 г. произошла смена руководства. Председателем Фонда был избран варов Игорь Германович, в состав учредителей вошли Кабанов Андрей Владимирович, Ройзман Евгений Вадимович.
В 2001 г. состоялось собрание членов фонда «Город без наркотиков», на котором был решен вопрос о выводе Варова И.Г. из состава руководителей фонда. Президентом фонда на этом же собрании был избран Ройзман Е. В.
В руководство фондом входят также вице-президент Кабанов А. В. А в состав учредителей входит Санников Андрей Владимирович (журналист, автор передачи «Земля Санникова»), Сердюк Олег Викторович, Крюченков Юрий Владимирович.
Ройзман Евгений Вадимович является также учредителем фонда «Еврейский благотворительный центр» «Хэсед-Менора», зарегистрированный по адресу г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 35, к. 42 и соучредителем совместно с Чуркиным В. А. предприятия ООО «Ювелирный дом», зарегистрированного по адресу г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 11.
07.12.2003 г. Ройзман избрался депутатом в Государственную Думу РФ по Орджоникидзевскому р-ну г. Екатеринбурга (по одномандатному избирательному округу). Входил в комитет по Безопасности. В связи с принятием федерального закона об избрании в ГД по партийным спискам, вступил в партию «Справедливая Россия», но в октябре 2007 г. вышел из партии.
30.11.2001 г. по истечении срока сложил полномочия депутата ГД РФ.
В период с 2007 г. по 2011 г. в какие-либо политические объединения не входил.
В настоящее время Ройзман Е.В., не состоя в какой-либо политической партии, усиливает свою псевдо-общественную деятельность. В связи с происшествием в поселке Сагра, Ройзман Е.В. активно предпринимает попытки придания данному событию широкого общественного резонанса, имеющего межнациональную подоплеку, а также формирования устойчивого негативного мнения у читателей информационных Интернет-ресурсов по отношению к правоохранительным и государственным органам, по его мнению, не способных «разобраться» в сложившейся ситуации и провести объективное расследование. От открытой критики государственных и правоохранительных органов Ройзман при этом старается уклоняться, убеждая журналистов отражать его мнение, как мнение общественности в сложившейся ситуации.
Таким образом, конфликтная ситуация в поселке Сагра послужила поводом для возвращения Ройзмана в «большую политику»., лишь потому что вызвала большой общественный резонанс у населения, и ее освещение в СМИ выгодно для собственного пиара в преддверии предстоящих выборов в Государственую Думу, куда Ройзман Е.В. намерен войти по партийным спискам.
Ройзману поступали предложения от ряда федеральных партий: «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Правое Дело», а также возможность войти в Госдуму через «Объединенный народный фронт». Ройзман сделал выбор в пользу «Правого Дела», не дождавшись лучших предложений от других партий.
Предложения от «Правого дела» поступали также Егору Бычкову (фонд «Город без наркотиков» , Нижний Тагил – осужден условно по факту незаконного лишения свободы лиц, находившихся в реабилитационном центре. Условный срок был назначен после серии протестных акций, реальным организатором которых был Ройзман Е.В., однако официально Ройзман нигде не фигурировал) и Кириллу Форманчуку (лидер «Федерации Автолюбителей России» в Свердловской области).
Ройзман оказывал непосредственную поддержку в начале общественной деятельности Бычкова и Форманчука, поэтому отрицательно реагирует на возможность этих лиц лидировать в области и войти вместе с ним наравне в списки кандидатов от партии «Правое дело», т.к. может утратить контроль над их деятельностью и потерять значительный электорат.
Для своей пиар-кампании Ройзман использует свои связи в СМИ. Наибольшую поддержку ему оказывает близкая знакомая Панова Аксана Рашидовна, которая является редактором РИА «Ура.ру».
В открытую конфронтацию с конкретными представителями власти Ройзман не вступает, из-за опасения возможных репрессивных мер в отношении себя и подконтрольного ему бизнеса, предпочитая действовать опосредованно – через журналистов и блогеров.
В основе успеха Ройзмана лежит харизма и личное обаяние. Так было еще с тех пор, когда он в молодости знакомился с женщинами, жил с ними в качестве альфонса, а затем воровал их имущество, за что и получил срок.
Информация о том, что фонд «Город без наркотиков» под крышей борьбы против наркотиков занимается переделом рынка наркоторговли, косвенно подтвердилась еще в 2003 году, когда один из руководителей фонда был осужден за наркоторговлю.
Близкие контакты Ройзмана неоднократно попадали и попадают в места заключения за совершенные ими тяжкие преступления – убийства, изнасилования, грабежи, наркоторговлю. Из недавнего: подруга Евгения Ройзмана Василиса Ковалева осуждена на 19 лет за многократные убийства «инородцев». На фото – Василиса Ковалева и Евгений Ройзман на фоне оружия.
Источник 
http://alle-xi.livejournal.com/406023.html

Относительно Прохорова - скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
Еще раз, с облегчением ПД.





  • 1

С облегчением вас, Правое Дело.

User prezident_ej referenced to your post from С облегчением вас, Правое Дело. saying: [...] Оригинал взят у в С облегчением вас, Правое Дело. [...]

Бог шельм метит.

Как бы ещё Путина списать со счетов нашей истории...

Да уж весь этот цирк под корень, вместе с кукловодами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account