Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к президенту.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Конечно, более точный заголовок выглядит так - обращение к кукловодам через их куклу.



Жалоба №45 - Осторожно! В Москве орудует банда полицейских.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ  КНИГА ЖАЛОБ
ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ
__________________________________________________________________
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 15/22, www.kniga-jalob.com, e-mail: knigajalob1@gmail.com
 
«11» сентября 2011г.                                                                                                  Исх. № 007
                                                                                                    
103132, Москва, Россия
ул. Ильинка, д. 23
Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву



Обращение
( в интересах заявителя, и неопределённого круга лиц )
 
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
 
Причиной этого обращения стал вопиющий случай разбойного нападения полицейскими на гражданина с применением оружия, спецсредств, пыток.
 На тот момент, когда гражданин и его ближайший родственник обратились с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения в полицию, а далее в надзорный орган (прокуратуру) ещё можно было предполагать, что преступники не были полицейскими. НО. Прошло уже много времени, следственных действий не проводилось, надзор прокуратурой не осуществляется. Заявитель в недоумении, будет ли государство защищать его конституционные права.
Само по себе событие разбойного нападения полицейскими на гражданина к большому сожалению уже стало трагичной, возмутительной обыденностью, например дело, которое ведёт адвокат Игорь Трунов (полицейские ОВД Щукино избили несовершеннолетнего), на нашем сайте (http://www.kniga-jalob.com/federal/news/?ELEMENT_ID=2918), и многие другие, из-за которых люди выходят на Манежную площадь с протестом против тотальной криминализации правоохранительных органов, а ВЛАСТЬ доведённых до отчаянья людей называет экстремистами.
И как насмешка над здравым смыслом, как вызов гражданину интервью Рашида Нургалиева (на нашем сайте http://kniga-jalob.com/federal/news/?ELEMENT_ID=7372, http://www.kniga-jalob.com/federal/news/?ELEMENT_ID=6422). Утверждение, что в рядах полиции остались только честные сотрудники, не выдерживает никакой критики, это заявление нельзя назвать даже добросовестным заблуждением, это очевидная ложь.
 К сожалению так не бывает, чтобы путём переименования из организации, которая наживалась на человеческом горе, из людей которые вымогательство превратили в преступный бизнес под прикрытием закона, из организации без соучастия которой не обошлось большинство рейдерских захватов, и так далее, продолжать можно бесконечно, и вот эта организация и эти люди в одночасье превратились в правоохранителей, желающих за зарплату защищать права граждан.
Это факт невозможный, с точки зрения науки. Человеческая психология обладает значительной ригидностью, поэтому любые изменения психики носят характер значительной кинематики процесса изменения любых качеств, особенно тяжело избавляться от выгодных для себя условий существования, зарабатывания денег вымогательством за исполнение своих служебных обязанностей.
А именно выгода и безнаказанность, а точнее защита законом преступлений милиционеров сделала из милиционеров самоуверенных “крышевателей” всей России.
Полиция, как институт, очевидно необходим для существования государства, это аксиоматичное знание, и оно не подвергается сомнению.
Но если ВЛАСТЬ покрывает преступления бывших милиционеров, а недовольных называет экстремистами, сажает в тюрьму доведённых до отчаянья граждан за самозащиту от преступлений полицейских (на нашем сайте http://www.kniga-jalob.com/federal/news/?ELEMENT_ID=7280), то это не справедливо, это незаконно, эта ВЛАСТЬ нелигитимна, это самый короткий путь в революцию.
Складывается очень ассиметричная (несправедливая) ситуация:
За неподчинение полицейскому предусмотрена уголовная ответственность. И вот он, полицейский, одевает на вас наручники, грабит вас, пытает, а после этого ещё и может подкинуть в карман или машину оружие, наркотики, или другие запрещённые предметы. Полицейские безнаказанно могут грабить нас и наших детей, они, полицейские подсаживают на наркотики наших детей, а потом вымогают деньги у родителей. В Москве такие банды полицейских орудуют, они выслеживают детей состоятельных родителей, подсаживают их на наркотики, а потом начинают вымогать у

Полностью по ссылке  -  http://kniga-jalob.com/complaint/list/complaint-45/

?

Log in

No account? Create an account