Previous Entry Поделиться Next Entry
предвыборные страсти в Орле
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
25 Ноя, 2011 at 12:00 AM

Сегодня фракция КПРФ покинула сессию горсовета в зак протеста против снятия двух кандидатов-коммунистов с выборов в облсовет.
"Снятие" осуществил облсуд за посягательство на интеллектуальную собственность Макаревича: использование кандидатами в своих агитках слов из стихотворения Макаревича «К нам в Холуёво приезжает Путин». То, что кандидаты предъявили суду письменное согласие автора, суду, как-то, было побоку.
Далее, в 15-00, у здания обладминистрации, собрался пикет, хотели губернатора Козлова. Козлов не вышел. Тогда, пикетирующие зарядили делегатов к оному. Оного, как и его замов, на рабочих местах, как водится, не нашлось.
Видео с заявлением коммунистов:

Полный текст заявления в оригинале и фото пикета под катом.
Заявление
Фракции КПРФ Орловского городского Совета народных депутатов
23 ноября 2011 года решением Орловского областного суда отменена регистрация двух кандидатов в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов от КПРФ : Анциферова П.К. – по одномандатному округу №3 и Парахина Г.П. – по одномандатному округу № 18.
Кандидатов сняли с выборов за то ,что они разместили в своих информационных бюллетенях , с письменного согласия автора – Андрея Макаревича ,фрагмент его стихотворения «К нам в Холуёво приезжает Путин» . А представленные кандидатами письменные согласия А.Макаревича не приняты как доказательство законности использования интеллектуальной деятельности А. Макаревича .
Снятие кандидатов от КПРФ имеет не юридический , а политический характер. Оба кандидата лидируют в своих округах. Их победа на выборах очевидна. На фоне низкого рейтинга «ЕР» в Орловской области исполнительная власть стремится любыми путями уменьшить количество выигранных КПРФ депутатских мандатов и в конечном итоге не допустить победы компартии в целом.
Продолжается использование в интересах «ЕР» административного ресурса по отношению к учителям, работникам медицинских учреждений , социальных служб, председателям уличных комитетов, домкомов, студентов. Имеются основания полагать, что администрациями районов проводятся мероприятия по подготовке к фальсификации результатов выборов 4 декабря текущего года.
Проявляя солидарность с коллегами и в знак протеста против произвола в отношении кандидатов от КПРФ и административного прессинга на представителей бюджетной сферы , студенчества, наша фракция покидает заседание сессии Орловского городского Совета народных депутатов. Понимая необходимость рассмотрения вопроса по проекту бюджета г.Орла депутаты фракции КПРФ в Орловском городском Совете готовы рассмотреть данный вопрос на внеочередной сессии.

Город Орёл. 24 ноября 2011 года
http://g-sarkisyan.livejournal.com/339350.html?view=1308054#t1308054

  • 1
С чего бы саркисянам озабачиваться коммунистами?

Саркисян - откровенный либераст, вместе были в ОГФ Каспарова.

Ещё одно подтверждение моего утверждения, что либерасты рейдернули коммуняк.

Примерно год назад, Георгий высказал свое разочарование в своих соратниках. Я даже его поздравил с разочарованием. Не вижу ничего плохого, если человек ищет, а не просто фанатик. На своем сайте и не только, крошит свою местную едросню, подонков чиновников, только шум стоит. В любом случае уважаю, как бойца.

Едросню он крошил и будучи либерастом.
Если бы ушел от либерастов - помирился бы со мной.

А так только подтверждается моя версия, что либерасты внедрились в кпрф и пробуют взять реванш, под красными флагами. Только суть у них либерастная останется.

В Находке у нас такой "саркисян", во Владивостоке. Ещё в сети попадались откровенные либерасты, но идущие от коммунистов.

Пусть так. Вы, Надежда, знаете мою историю. Исходя из нее, я поддержу хоть черта, лишь бы, для начала, отстранить от власти подонков, покровителей убийц моего сына. А там, будет видно. У меня мало времени, и любой враг нынешней власти, мой союзник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account