Previous Entry Поделиться Next Entry
В последний раз о прокурорве.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

 

В этот раз приятно удивлен.  Прокуратурой Свердловской области возбуждено уголовное дело против Бычкова, и суд приговаривает его к 3,5 годам строгого режима.  Бычков обвиняется в  преступлениях против личности, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Это установил суд.  Наказание, хотя и слабоватое, но справедливое.  Не останови этого черного бизнесмена и садиста, рано или поздно, бла бы еще одна смерть.  Понятно, созданное Ройзманом сообщество, является благовидным прикрытием для проникновения членов ОП Группировок во власть. Поэтому Ройзман имет поддержку преступно-криминального сообщества. Будет логичным, что,  в этом деле, действия прокуратуры Свердловской области направлены против преступного сообщества.  В наше время это исключительно редкое явление, и означает оно то, что у преступного сообщества не имеется компромата на прокурора Дзержинского района, на прокурора области, на судью, т.е. эти люди чисты и не повязаны с преступниками никакими противозакнными сделками. Сравните с прокуратурой Пермского края. Об этой преступной прокурорско-судмедэкспертной мафии я довольно подробно описываю на сайте   http://kipenie.web-box.ru/   опираясь на фото-кино материалы, на материалы следственные и медицинские. В этом крае, по всей видимости прокуратурой скрыто не одно убийство, совершенное криминальным сообществом. Поэтому руководство правоохранительными органами края, сидит у преступников как рыба на кукане.

Очень хочется верить, что справедливость, честность, порядочность, все же победят. Конечно

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев, прокурор района, судья, не единственные честные люди. Вспомним взбунтовавшихся милиционеров, Дымовского, экс прокурора Чекалина, москвских судей, которых съели Лужквские прихвостни. Так же я ни на секунду не забываю милиционеров, сумевших на перекор мерзавцам из Пермской прокуратуры, возбудить уголовное дело, пусть и по незначительной статье, что бы я смог призвести эксгумацию и повторную экспертизу.

Помню, косвенно знакомых мне милиционеров, сказавших - "жаль не наш район, мы бы этих подонков рскрутили на раз".  Интервью с прокурором Свердловской области Юрием Александровичем Пономревым стало последней каплей, побудившей меня, удалить из моего лексикона слово прокурорва в адресации всей прокуратуре РФ.  Вместо этого есть желание организовать страничку, под названием "Живой уголок", куда буду помещать некоторые виды животных, как шакалы, псы, крысы и т.п. поименно.    Настала пора отделять мух от котлет.

 



  • 1
Наркоторговцев защищаем? И сколько теперь за это платят, мерзавец?

Да поимейте же вы совесть, жополизы ройзмановские! Я понимаю, ума своего ни разу нет, и язык не вылезает из коричневой дырки хозяина. Ну так не лезьте хотя бы сюда, в святыню, к человеку, чье горе вы понять не сможете по скудоумию своему.

alexlotov - до коле будет голова отдыхать?

alexlotov - "Наркоторговцев защищаем? И сколько теперь за это платят, мерзавец?"

Тогда на первый взгляд казалось, что фонд «Город без наркотиков» осуществляет передел рынка наркоторговли (т.е. он, конечно же, в этом случае осуществляется). В середине 2003 года проходил судебный процесс над одним из руководителей фонда "Город без наркотиков" за торговлю наркотиками, на процесс приезжали главные действующие лица фонда - Ройзман и Кабанов защищать своего коллегу, но ему дали срок. Но наиболее важные моменты следующие:

1. Наличие фонда позволило осуществлять мероприятия по раскрутке своих людей (в основном представителей криминалитета), которая явилась отличной площадкой для выборных (и других) кампаний разного уровня. Результат налицо: Ройзман в Госдуме, Кабанов в Гордуме Екатеринбурга;

2. «Вылечивая» наркоманов - ребята создали (и создают) себе армию для бесплатной рабочей силы по разного рода деятельности (например, по опять же борьбой с наркоманией). Силами этих «бывших» в Екатеринбурге уже проводились громкие акции по разрушению шикарных особняков наркоторговцев-цыган, что очень ярко афишировалось в прессе; 

3. Ройзман и Ко заняли целую нишу, благодаря которой стали известны всей стране, до этого будучи всего лишь какими-то бандитами с рабочих окраин. Т.е. фонд стал отмывочной (в прямом и переносном смысле) конторой - и для денег и для имиджа.

Итог такой: Ройзман с его братвой из фонда пытаются подменить собою государство, ибо нынешняя РФ, увы, к этому в ряде сфер вполне располагает. Но криминал по определению не может навести какой-либо серьёзный порядок в масштабах государства. Достаточно посмотреть на сегодняшнюю РФ и всё станет понятно. В этом смысле - Ройзман - это тоже продукт нынешней системы распада и разложения. Хотя, я не исключаю, что в таких условиях люди, подобные представителям ОПС "Уралмаш" ещё и не самые разрушительные элементы. Какие-то свои понятные им модели отношений на подконтрольных территориях они и способны внедрить, но ничего конструктивного и прорывного, конечно, от таких субъектов ожидать не приходится. Обычный пассионарный шлак как результат распада Империи. Никакой особой симпатии и авторитета у приличных людей они вызывать не должны. С моей точки зрения, в нормальном и здоровом обществе эти люди обязаны быть плотно изолированы или уничтожены, как те же наркоманы, которых они якобы так не любят.
***
http://www.compromat.ru/main/mafiaekat/rojzman.htm

СМЕРТЬ НАРКОТОРГОВЦАМ

После принятия этого БЕЗУСЛОВНОГО постулата можно обсудить и все другие сопутствующие проблемы, направленные на реализацию первого безусловного принципа.

Re: СМЕРТЬ НАРКОТОРГОВЦАМ

хватит свою хуйню везде писать, достал своими недоделаными идеями. в кулинарный форум со своими БЕЗУСОВНЫМИ постулатами еще не лазил? какое блять поле для тебя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account