Previous Entry Поделиться Next Entry
От Сердюкова окончательно отстали
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Оригинал взят у aloban75 в От Сердюкова окончательно отстали


Зять бывшего министра обороны вернул государствуэлитную базу отдыха «Житное» в Астраханской области, которую он получил по личному указанию Сердюкова. Причём не просто получил, но и обустроил за счёт российской армии.  Так строительством дороги к этой базе занимался инженерный батальон Минобороны, а взвод технического персонала из полка дальней авиации был занят на работах по озеленению. Вот просто интересно, а во время войны наша армия тоже будет противнику газоны сажать и дороги строить? Видимо – да. На большее она сейчас явно не способна.

Но не будем сейчас о нашей боеспособности. Поговорим о другом: Так как зять Сердюкова базу отдыха вернул, то и у следствия к нему больше никаких претензий нет, и уголовное дело они закрывают. А вместе с этим делом из уголовного дела о многомиллиардных хищениях и мошенничестве в Минобороны, исчезает единственный эпизод, который напрямую был связан с Сердюковым. А сам экс-министр, стало быть, получается полностью невиновным. В общем, во всём виноваты бабы и невнимательность. Ну а  Сердюков тут совершенно не причём. Минобороны сам собою проворовалось.

Вот честно, покажите мне хоть ещё одну страну, в которой министра, развалившего и ограбившего армию, не просто не судят, но и отмазывают всеми силами государственной машины? Таких стран нет. Потому что даже самая последняя банановая диктатура заботится о своей безопасности, но для Путинской РФ, армия – это не более чем вотчина для кормления чиновников, а солдаты – это исключительно дешёвая рабочая сила. Поэтому ситуация когда специалисты ответственные за авиацию сажают газоны для зятя Министра, у нас вполне естественна. Как и «абсолютная невиновность» того человека, чьими трудами армейская собственность становилась личной для его родственников.



Михаил Беляев


Русский дайджест







?

Log in

No account? Create an account