Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор этнопреступности в РФ за август-сентябрь 2013 г.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

Представляем итоговый обзор этнопреступности в РФ за август-сентябрь 2013 года. При подготовке использовались материалы ежедневного мониторинга сайта Правые Новости. Также в сводку за август-сентябрь включены преступления, совершенные ранее, но о которых стало известно только в текущем месяце. Отчет не претендует на полное освещение этнопреступлений в РФ.
Далее http://russian-slav.livejournal.com/663203.html?view=1683619#t1683619



В чем же причина необузданного разгула этнопреступности в РээФии?  На мой взгляд она  проста как самокат.
Первая ее часть. Как в Москву съезжался весь криминальный контингент России, так теперь в Россию съезжается весь криминальный контингент постсоветских республик. Нормальные узбеки, чеченцы, украинцы и все другие ведут оседлый образ жизни. Они восстанавливают свои республики, дома. Они заняты созидательным трудом. Они трудяги и порядочные люди. И только отщепенцы, мошенники, лодыри и дармоеды едут в места легкой наживы. Этим местом стала Россия, благодаря политике бездарей, тупиц и откровенных врагов российского народа. Поэтому создается впечатление о криминальном окрасе окружающих нас народов. Исходя из этого, можно совершенно безболезненно закрыть границы для мигрантов, так как в их составе плывет к нам один криминальный мусор. Пусть сопредельные нынешние государства, свой криминальный мусор утилизируют сами.
Вторая часть причины. Бестолковый или откровенный враг российского народа президент Путин с его вертикалью, силовиками и прихлебателями из обывателей, не видящий причины проблемы, в силу своей бестолковости или преступного умысла.

?

Log in

No account? Create an account