Previous Entry Поделиться Next Entry
Русофобия, толерантность, маразм.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

Русская действующая террористка: кто она?

aloban75
November 15th, 15:03
Оригинал взят у misssing_link в Русская действующая террористка: кто она?
.
В федеральном списке действующих террористов (см. предыдущий пост) меня заинтересовала одна женщина: 1858. ПРАСОЛОВА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, 29.04.1947 г.р. , Г. БУДЕННОВСК СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.

Русская террористка - бабушка 65 лет, родом из того самого Будённовска, где чеченцы во главе с Басаевым расстреляли больницу с новорожденными детьми. Федеральный список действующих террористов.

Кто же она, русская террористка? Фотографию бабушки мне найти не удалось. Зато вот, что мне удалось найти о Валентине Ивановне Прасоловой из Будённовска: "В Ленинском районном суде Ставрополя судят бабушку-пенсионерку Прасолову Валентину Ивановну 1947 года рождения, в одиночку воспитывающую восьмилетнюю внучку, обвиняя её, ни много ни мало, в экстремизме.

А причиной всего послужил случай в сентябре 2011 года, когда во дворе, где проживает бабушка, в очередной раз соседские дети на два-три года старше стали обижать её внучку и издеваться над ней. За несколько лет постоянных конфликтов терпение Прасоловой оказалось на пределе. Бабушка вышла во двор защитить внучку.

Ввиду того, что издевавшиеся над внучкой дети и их родители были армянской национальности Валентина Ивановна в своей возмущённой речи упомянула национальную принадлежность части тела этих родителей и детей, а также предположила её чёрный цвет. Она порекомендовала обидчикам такие дикие взаимоотношения с соседями выстраивать на своей исторической родине, а здесь в Ставрополе, среди русских людей, жить по-человечески.

Оскорблённые соседи в лице Затикян К.А. 1970 года рождения подали на бабушку в суд. Сказанного оказалось достаточно для того, чтобы следователь Следственного Комитета Должиков в декабре 2011 года вынес обвинительное заключение, а Прокуратура города утвердила его и на судебном процессе и вменила бабушке уголовное преступление - экстремизм. Вот уже третий месяц как Сбербанк заморозил счёт бабушки-пенсионерки Прасоловой Валентины Ивановны и лишил её возможности получать пенсию и пособие опекуна своей внучки. Других источников дохода у бабушки с внучкой нет. "

Это реальная история, это не шутка. Русскую бабушку из Будённовска судили в мае прошлого года просто за слова, за реплику в адрес армян - при этом заморозили её счет, реально лишив средств существования, и затем внесли бабушку в федеральный список террористов. А террористов надо уничтожать, разумеется. Беспощадно. Что, собственно и делают, лишив бабушку из Буденновска ( а заодно и её внучку) всех средств к существованию. За одно замечание иммигрантам.

То есть это не Салтыков-Щедрин, это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В РОССИИ.

Во время суда над бабушкой ставропольский "Народный Собор" проводил пикет протеста. Участники пикета требовали от властей элементарной справедливости, элементарного соблюдения закона: "Если пустить происходящее на самотёк, то, скорее всего, суд признает Прасолову В.И. экстремистом и присудит около десяти лет тюремной изоляции, чего она физически не выдержит, для неё это смерть. Внучку отдадут в приют - сломанное детство и психологическая травма на всю жизнь. А освободившаяся квартира запросто сможет «покрыть моральный ущерб» оскорблённым." Не помогло.

Пикет разогнали через полчаса, а бабушку из Буденновска не только судили, но и внесли в федеральный список террористов. Борьба с русским терроризмом теперь выглядит именно так. Федеральный список действующих террористов можно посмотреть на сайте федерального агентства - ссылка в предыдщуем постинге.

А теперь невинные шалости:

Багиров стал доверенным лицом Путина

Фото: noi.md
Центризбирком России зарегистрировал список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. В списке 499 человек, среди которых числится объявленный молдавскими правоохранительными органами в международный розыск блогер Эдуард Багиров.

В кампанию к Багирову попало много знаменитостей, среди которых: футболист Андрей Аршавин, режиссеры Никита Михалков, Олег Табаков, Федор Бондарчук, актеры Михаил Боярский, Геннадий Хазанов, Алексей Чадов, поп-исполнители Надежда Бабкина, Стас Пьеха, Николай Расторгуев, телеведущие Леонид Якубович и Гарик «Бульдог» Харламов, адвокат Анатолий Кучерена, модельер Валентин Юдашкин и другие.

Источник:  NOI.MD
Автор:  Паскарь Евгений

Источник

Высказывания Доверенного лица нашего президента:





И этот президентский гаденыш живет в Москве, участвует в телепрограммах российского телевидения ... Но что примечательно! То, что Бегиров написал относительно Путина, лично у меня сомнений не вызывает.

А вот еще одна жительница Москвы. Ну просто невинная овечка в сравнении с русской бабушкой.

По этой ссылке http://victor-vos.livejournal.com/178656.html рассказывается как убивали русских, а заканчивается повествование так:
...В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представителитворческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления.
.
Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой, куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь».
.
На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского — будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…
***
Источник

По этому поводу можно сделать один вывод. Русскому человеку плакаться в жилетку не к кому. Правящая власть не на стороне Русских. Власть, президент, в большом долгу перед азиатскими республиками за итог выборов, за временное и относительное спокойствие на их территориях. Именно за это и платится дань в виде финансирования и всепрощение преступникам. У бездарной власти нет другого выбора, как пресмыкаться и гнобить русский, уж очень терпеливый народ. Так было и будет до тех пор, пока каждый не научится решать свои проблемы сам, жестко и справедливо. Пока не научится каждый помогать каждому. Пока не научится спрашивать с соотечественника строже в разы, за предательство, продажность, не честность, маразм, глупость, подлость, деградацию. Сильного - боятся, но при удобном случае воткнут кинжал меж лопаток. Сильного, порядочного и умного - уважают, и только конченая мразь предаст уважаемого.

http://blogs.mail.ru/mail/egoriy48/74B95219C87F6C2F.html

Метки:

?

Log in

No account? Create an account