Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет ума, его заменит сила.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Гендиректор "Дождя": Мы извиняемся за опрос о Ленинграде

  Гендиректор "Дождя": Мы извиняемся за опрос о Ленинграде, но увольнять никого не будем.

Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева принесла извинения за опрос о необходимости сдачи Ленинграда немцам.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне 70-летней годовщины снятия блокады Ленинграда посетителям интернет-сайта "Дождя" предложили ответить на вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти его жителей.

После этого президент Ассоциации кабельного телевидения России (АКТ) Юрий Припачкин предложил отключить "Дождь" от вещания, а Законодательное собрание Петербурга попросило Генеральную прокуратуру РФ провести проверку по данному факту и "принять меры реагирования вплоть до закрытия". При этом спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о недопустимости закрытия телеканала.

К концу дня 29 декабря вещание телеканала "Дождь" было прекращено в сетях "Акадо", "Дом.ру" ("ЭР-Телеком") и "ОнЛайм" (Ростелеком). По словам гендиректора "Дождя" Натальи Синдеевой, причины отключения лежат не в экономической, а в политической плоскости.

"Перед людьми, которых это действительно задело, мы как телеканал извиняемся, и мы извинились сразу, и сняли этот вопрос, и очень быстро отреагировали", – заявила гендиректор телеканала Н. Синдеева в эфире программы "Здесь и сейчас".

"Сейчас от меня все требуют крови: "Почему вы не уволили сотрудников?" У меня здесь четкая позиция. Во-первых, за ошибки, которые происходят во время работы, не увольняют. Если это десятая ошибка, тогда это профнепригодность. Здесь ошибка, и редакторская группа вся, и все ведущие провели внутреннюю работу, проанализировали, но увольнять сотрудника за то, что он ошибся в угоду людям, которые жаждут крови, – это как бы сдать своих. Что мне скажут мои другие сотрудники, и как они будут ко мне после этого относиться?" – отметила она.

"Конечно, если бы сотрудник высказал свою позицию – фашистскую, гомофобскую – которую точно не разделяет телеканал "Дождь", за это по этическим соображениям можно увольнять. Я бы, наверное, так поступила. Но в этой ситуации, конечно, принеся свои извинения, мы не будем делать эти публичные жертвы", – заключила гендиректор "Дождя".

Напомним, ранее компания ВГТРК уволила весь штат своих специалистов по продвижению продуктов в соцсетях после публикации в Facebook цитаты идеолога нацизма Йозефа Геббельса о Владимире Ленине.

                                          Сначала выпестовали, а подрос, выпороли.  
Нарыв есть, но мы не будем его вскрывать, что бы не пачкать вату и бинты.

Конечно "виноват "Дождь", а не государство с непойми какой системой, своими дубовыми экспериментами, превратившее молодежь в бездуховное, помешанное на пивасике, баблосике, поеб  сике  стадо. Рыба гниет с головы. И если бы голова была умная, честная, порядочная, то такой опрос никому бы и в голову не пришел.

А какой опрос вы хотели бы увидеть, если первые лица государства, Путин и Медведев, не дождавшись окончания расследования заявили о виновности наших соотечественников в расстреле польских офицеров под Катынью? И это не взирая на то, что они прекрасно осведомлены, что это фальсификация. Что ждать более?

А если бы и пришел кому то в голову такой опрос, то тут же бы сам собой и закрылся из - за стопроцентного ответа-вопроса - Ребят! У вас все дома?!

Но если уж проблема есть, то Я ХОЧУ ЗНАТЬ какое количество, безмозглого дерьма, успело вырастить, за двадцать лет, наше непойми какое государство. Что есть, то есть, и не нужно выправлять последствия, в то время когда нужно выправлять причину. Не нужно уподобляться страусу, засовывающему голову в песок, что бы скрыться от действительности.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account