Previous Entry Поделиться Next Entry
Генеральному прокурору
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

Генеральному прокурору

Генеральному прокурору

Чайке Юрию Яковлевичу

Гражданина Смирнова Николая Ивановича

Е-майл:  ххх

ОБРАЩЕНИЕ

в форме предложения по совершенствованию государственного управления

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Как мне стало известно из открытых источников, международный союзный договор об образовании СССР не расторгнут его участниками, и остается в силе. Договор об образовании СНГ, напротив, не вступил в силу, так как не утвержден Съездом народных депутатов РСФСР, как того требовала действующая редакция Конституции РСФСР.

Из официальных разъяснений Министерства юстиции РФ так же следует, что СССР не упразднен, не ликвидирован и не прекращен, он продолжает свою правосубъектность в лице РФ (так называемого продолжателя СССР).

Возникает вопрос об иерархии норм права. Какими именно законами должны руководствоваться граждане и должностные лица при конкуренции норм права, когда одно и то же правоотношение урегулировано одновременно и советскими законами и законами РФ? В связи с чем, я и обращаюсь к Вам за разъяснением, поскольку строгое и неукоснительное исполнение законов входит в ваши непосредственные должностные обязанности. Полностью по ссылке   http://voinr.besaba.com/ussr/generalnomu-prokurorugeneralnomu-prokuroru/


?

Log in

No account? Create an account