Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗА ОТРЯД СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ «ТРОЯ» И НАРОД ДОНБАССА!
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Оригинал взят у m_kalashnikov в ЗА ОТРЯД СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ «ТРОЯ» И НАРОД ДОНБАССА!
Рассылаем заявление ветеранов спецназа и ВДВ в поддержку
отряда спецназначения «Троя» (ДНР)

Командирам ополчения, русским добровольцам и народу Донбасса.
Сегодня наши товарищи, добровольцы из России и братушки из Отряда специального назначения «Троя» выступили против предательства и уголовного беспредела в армии и руководстве Донецкой республики. Отряд «Троя» окружен лояльными власти подразделениями и бронетехникой 1-го армейского корпуса МО ДНР. Однако достойные командиры, в том числе подразделение Михаила Толстых («Гиви»), грязную работу по зачистке своих товарищей делать отказались. Теперь шакалы из МГБ (госбезопасность) выясняют у местных жителей адреса родственников и семей бойцов «Трои», чтобы через провокации и угрозы родным сделать офицеров отряда сговорчивее.

Вина офицеров «Трои» заключается лишь в том, что они встали на пути морального разложения армии Донбасса, торговли наркотиками и криминального бизнеса. Год назад за такую же бескомпромиссную борьбу с криминалом в ЛНР была ликвидирована Отдельная бригада особого назначения «Одесса», ее командир арестован. Помня опыт разгрома этой бригады, бойцы «Трои» отказались сдаваться и заняли оборону.

Как это ни печально, но пора признать: власть на Донбассе от восставшего народа (как и на Украине) перешла в руки олигархов и всякой нечисти, которую, пользуясь доверием народа Донбасса к России, поставила кремлевская власть. Теперь эти «смотрящие за Донбассом» давят русское сопротивление, убивают идейных командиров и разваливают сплоченные в боях воинские коллективы.

В связи с этим, помимо командиров воюющих подразделений, хотим обратиться ко всем, кто поверил и поддержал порыв русского народа на Донбассе и в Крыму. Не дайте предателям русского народа так просто задушить отряд спецназначения «Троя» и другие верные народу подразделения. Распространяйте Обращение штаба ОСпН «Троя» на своих сайтах, среди друзей в Контакте. Для ребят из «Трои» и идейных командиров ополчения надо создать информационную защиту, ведь официальные СМИ России молчат или лгут о положении на Донбассе.

Достаточно уже наемными шакалами убито героев Донбасса – достойнейших командиров, русских добровольцев и ополченцев Новороссии. Если в этом участвовали наши бывшие побратимы из спецназа ФСБ и ГРУ – да будут прокляты! Они не офицеры России, а ж... подстилки из ЧВК. Их потом уберут как ненужных свидетелей. Лучше умереть в бою честным офицером, чем наемной крысой, исполняющей приказы врагов своего народа.

А ребятам из «Трои» хотим сказать: вы проявили не только боевое, но и гражданское мужество, что бывает еще реже. Люди на Донбассе и в России гордятся вами. Народ за вас. А те, к кому вы обращаетесь в руководстве республики и командовании, ничего не решают. Они и кремлевская братва – это теперь одно целое, одна ОПГ, которая подло убивает в засадах и из снайперских винтовок лучших русских воинов. Враги теперь не на передовой, а в тылу.

За полтора года голода, холода и предательств уже многие на Донбассе, так верившие России, поняли, что в Киеве и Кремле – одна хунта, которая одинаково ненавидит восставший русский народ. Впрочем, как и украинский. Потому и стравливают нас друг с другом.

Если сумеете, держитесь до конца, братики. Но даже если предатели пообещают вам во всем разобраться и сохранить ваше подразделение в составе МО ДНР, не доверяйтесь и не теряйте бдительности. Вы лучше нас знаете, как обещали, а потом расправились с Бедновым, Ищенко, Мозговым, Дремовым, комбатом «Миража» Романом Возником, замкомандира 100-й бригады Евгением Кононовым и многими другими. Надо помнить принцип врагов: «Обещайте русским все, что угодно, а вешать их будем потом». Этот принцип еврейских олигархов не только на Украине, но и в России. Сохраняйте координацию со всеми подразделениями, которые поддержали вас, чтобы в любой момент придти друг другу на выручку.

Наше время приближается. Враги русского и украинского народа разожгли эту братоубийственную войну, но сами в ней и сгорят.

Ветераны подразделений СпН и ВДВ, участники
боевых действий на Северном Кавказе и Донбассе

- ОБРАЩЕНИЕ ШТАБА ОСпН ТРОЯ К ОПОЛЧЕНИЮ ДНР!
http://antimaydan.info/2016/01/obrashenie_shtaba_ospn_troya_k_opolcheniu_dnr_470776.html
- https://vk.com/wall-64422792_2258
- https://vk.com/id56148264

В дополнение к сказанному.
Как и в прошлом году, ликвидация идейных командиров и подразделений происходит накануне очередного наступления. Год назад, 1 января 2015 был убит командир ГБР «Бэтман» Александр Беднов, затем 23 января комендант Первомайска Евгений Ищенко. В это же время разоружено одно из наиболее боеспособных подразделений ЛНР – ОБрОН «Одесса». Такие же зачистки были проведены в ДНР.

В результате этих диверсий к началу активных боевых действий часть ключевых подразделений остались без своих командиров или были расформированы, что привело к высоким потерям во время наступления, которое по факту захлебнулось, ограничившись ликвидацией Дебальцевского выступа вместо запланированного освобождения территории Луганской и Донецкой областей.

Такие же спецоперации перед новым наступлением ВСУ проводятся в обеих республиках в настоящее время. Предпринята попытка уничтожить одно из лучших подразделений ДНР – ОСпН «Троя».

Преступная деятельность российских кураторов и их марионеток на Донбассе должна быть доведена до российского общества. Распространяйте информацию об этом, размещайте на своих сайтах списки командиров, ополченцев и русских добровольцев, арестованных и погибших от рук предателей.




?

Log in

No account? Create an account