Previous Entry Поделиться Next Entry
Цензура на 4 канале
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Originally posted by ilya_81 at Цензура на 4 канале

Если вы не знаете истории из-за которой все заварилось, то внизу поста есть все необходимые ссылки, чтобы вникнуть в суть. Этот пост не про историю с фирмой дочери губернатора, он о другом.

         То, что я сейчас делаю называется "выносить сор из избы". Я это делаю намеренно, понимаю зачем и отдаю себе отчет в том какие последствия это для меня может повлечь. Для тех, кто меня не знает, кратко, я выпускающий редактор и репортер телекомпании "4 канал"(Екатеринбург). Я хочу рассказать о цензуре на 4-м канале. Понятно, что о цензуре на телевидении знают все, ну или почти все, но все это общие слова. Я хочу рассказать о конкретной ситуации, которая произошла сегодня -  конкретика хороша тем, что она конкретна.)) Теперь если вам кто-нибудь, когда-нибудь скажет, что 4 канал независим - плюньте этому человеку в лицо. смело отвечайте: 03 марта 2011 года с эфира был снят сюжет о бизнесе дочери свердловского губернатора Александра Мишарина. Сюжет был снят - по звонку.

Read more... )


 



  • 1

Мое скромное мнение.

>> "Я всегда стараюсь подходить к освещению темы максимально нейтрально и объективно".
Знаю автора не понаслышке, и даже был у меня неприятный осадок от его нейтралитета в общении со мной, когда он вел журналистское расследование в Перми, по делу об убийстве моего сына. Но только осадок и не более того, так как считаю, что объективность, нейтральность и преданность только истине, это наиважнейшее качество журналиста и залог успеха его деятельности. В связи с упомянутым делом, я имел достаточно контактов с работниками СМИ, что позволяет мне сравнивать и иметь собственное мнение об авторе этого блога. Пытливость ума, железная логика, настойчивость, неподкупность, объективность и смелость, вот присущие ему качества. Приятно еще раз убедиться, что Илья боец. Любой канал, любое издание, должны считать за честь, имея в своем коллективе такого журналиста.
Противно, что руководство 4 канала, коллеги, прыгнувшие в кусты, не обладают такими качествами. Таких, в обществе, называют жюрналюшками.

Re: Мое скромное мнение.

Посмотрела весь пост.
Подача отдает либерастами. Упоминается и Навальный и либеральные СМИ. Комментарии антипутинские.

Скорее всего разборка между либеро-властью и либеро-оппозицией.
Те же два клана жидов, только ещё и нас пробуют втянуть, чтоб мы выбрали, чьё дерьмо лучше.
А они друг друга стоят.

Подавать материал надо, но снабжать своим мнением, не принимать ничью сторону.
Нет у нас СМИ, где бы позволили мальчику семь лет работать независимо.

Деятельность губернатора и его совершеннолетней дочери – разные темы для разговора. А почему-то обсуждают вместе… Никаких миллионов отца в деятельности Аргуса там нет и не было.
И государственных гарантий и субсидий от правительства области Аргус не получал.
У Волкова, кстати, тоже отец не простой, а профессор, у которого по-любому связи есть. Не исключено, что не раз помогал сыну избежать позора, а может и в этот раз, т.к. снятие сюжета, выгодно только Волкову. А команда губернатора, как предполагает Илья, здесь не причем.

Да тут все проще на самом деле. Руководство канала приняло решение дать материал, когда все станет на свои места, а не освещать предварительное слушание.

У нас в Находке вапще нет ни одного ТВ и СМИ, которое было бы самостоятельно. Всё оглядывается на бандитскую власть. Последнее боль-мень свободное, которое и мне давало эфир было закрыто перед тем, как путин-козел стал строить у нас НПЗ. Пошли в народ с подписными, использовали на полную катушку инет, завалили жалобами все конторы.
Надеяться, что честные журки, коих если есть, то единицы, возьмут на себя то, что должен взять народ , не серьезно.
Хорошо, что и среди них есть готовые начать говорить честно, но ...

филки за посты

деньги за посты в блоге , раскрытие темы
http://kritik100500.livejournal.com/19302.html

Ну вот и проясняется, кто и зачем сделал провокацию со снятием безвредного сюжета о том, как Волкова отдали под суд. Дальше те же граждане вторую серию заготовили. Смотрите что у Альшевских написано http://alshevskix.livejournal.com/363852.html

"Поступила информация, что Лилия Аликовна Долганова была на прошлой неделе замечена в кафе одного торгового центра за длительной беседой с собкорром НТВ Инной Осиповой. Значит, денег занесла и сценарий задала. Так что, сюжет о семье губернатора Мишарина и его деятельности будет попахивать гнилой заказушкой"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account