Previous Entry Поделиться Next Entry
Из дерьма делают конфетки - такие волшебники эти запутинцы.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Россия и США заключили новое соглашение по Сирии. В интернете сразу же появилось множество противоречивых мнений. Тем временем Фриц Морген пытается дать оценку ситуации, как обычно притягивая муде к бороде  и выворачивая все наизнанку.
Фриц Морген. "Из этого можно сделать вывод — американцы сдали нам ряд позиций по Сирии в обмен на возможность показать красивую картинку по телевизору. Что же: нас это вполне устраивает".
Что за дебилизм? А что? Без сдачи этого "ряда позиций", красивая картинка получится менее красивой? А то, что позиции сдала Россия, очевидно. Сирийская армия держалась и выигрывала только благодаря бомбардировкам авиации. Теперь сирийскую авиацию привязали к земле. С г. Алепа,  Асада вынуждают сделать то же самое, что сделал Путин в Грозном - при взятии Грозного положили сотни жизней самых лучших, самых храбрых воинов, и когда победа была очевидной, взял и предал все кровавые жертвы, Грозный вернул бандитам. Есть такая профессия - предавать. И вот это предательство, Фриц Морген и СМИ, представляют как успех Путина. Хотя им не привыкать, дерьмо раскрашивать под конфетку, называя нашу олимпийскую сборную аж четвертое место, чемпионами. Прославляя свою экономическую политику рыночной экономики, ставя мамятники и мемориалы их основателям,  а денег нет. Перевооружают армию на те разработки, которые в свое время в СССР, были отклонены, и кричат о небывалом прогрессе науки и техники. Эти типы освоили одну профессию - врать, и то это делают из рук плохо.

?

Log in

No account? Create an account