Previous Entry Поделиться Next Entry
Народный референдум!
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Originally posted by nazbol at Народный референдум!
С 1 февраля в России стартовал Народный референдум! С инициативой провести народный референдум выступила КПРФ. Все организовано очень серьезно. Четко сформулированы вопросы, каждая подпись должна подтверждаться паспортными данными. Но в качестве эксперимента этот референдум я официально запускаю у себя в Живом Журнале. Но кто действительно хочет поучаствовать в референдуме, для этого совсем скоро я выложу у себя в журнале образец бюллетеня, который вы сможете самостоятельно заполнить и принести в любое отделение КПРФ по месту жительства и ваши голоса обязательно будут учтены.
Опрос я вывешиваю до 30 сентября, ровно столько будет длится референдум и собираться подписи граждан, после чего КПРФ будет пытаться инициировать по этим результатам референдум уже на государственном уровне.
Очень надеюсь на вашу активность!

Опрос #1706267 Народный Референдум

Считаете ли Вы, что земля, природные ресурсы и ключевые отрасли экономики должны находиться в государственной собственности и в связи с этим необходимо провести национализацию предприятий нефтегазовой, угольной, металлургической и оборонной промышленности, электроэнергетики и железнодорожного транспорта?

Да
983(75.6%)
Нет
317(24.4%)

Согласны ли Вы с тем, что плату за жилье и коммунальные услуги следует ограничить 10% от суммарного дохода семьи?

Да
919(71.2%)
Нет
372(28.8%)

Считаете ли Вы, что государство должно взять на себя ответственность за продовольственную безопасность страны, за качество продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости и не допускать произвольного роста цен на них?

Да
1094(84.6%)
Нет
199(15.4%)

Согласны ли Вы, что возраст выхода на пенсию по старости для граждан России не должен увеличиваться?

Да
1002(77.6%)
Нет
289(22.4%)

Согласны ли Вы, что любые изменения в законодательстве, ухудшающие доступ граждан к образованию, охране здоровья и культуре, не должны допускаться и в связи с этим федеральный закон №83 подлежит немедленной отмене?

Да
1143(89.2%)
Нет
138(10.8%)

Поддерживаете ли Вы предложение о замене плоской шкалы подоходного налога на прогрессивную, с увеличением налога на сверхдоходы богатых и освобождением от налога малоимущих?

Да
1066(82.8%)
Нет
222(17.2%)

Считаете ли Вы, что граждане России должны получить реальную возможность независимо от желания властей решать любые общественно значимые вопросы на референдумах всероссийского, регионального и местного значения?

Да
1198(91.9%)
Нет
105(8.1%)
Для эффективных результатов большая просьба по-максимуму распространить этот опрос в Живом Журнале.
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТ
ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС




  • 1
Я уже стерла у себя, когда узнала, что за этим опять стоят либерасты.
Они давно коммуняцкое руководство подмяли и манипулируют коммунистами.
Сама идея хорошая, но то, что за столько лет коммунисты не смогли организовать сами, а делают это с новой партией "Партия Дела", в серых кардиналах которой числится Антон Баков, друг Ройхмана, кстати, мне не нравится.
Этими вопросами они могут раскачать, а потом добавят то, что им выгодно.
А это только для быдла, которое конечно проголосует как надо.

Я из везде вижу.

Кстати, а как Вам такая постановка вопроса?

http://martinis09.livejournal.com/235483.html?thread=1#t6452699

А начиналось с Ройзмана у меня
http://prezident-ej.livejournal.com/150712.html?view=1872568#t1872568
http://prezident-ej.livejournal.com/86743.html#comments

Конечно, если КПРФ свяжет себя с такой мерзотой, как ройзман, у нее вообще шансов не будет. Поэтому, думаю, КПРФ имеет свою линию, хотя власть брать не собирается. На это у нее есть веская причина. Кстати, и ЛДПР не собирается брать власть - им и так, тепло и сытно.
А опрос, есть опрос. Мне и самому интересен его результат.

<< "Кстати, а как Вам такая постановка вопроса?"
Считаю, что вопрос исключительно сложный и без скрупулезного изучения, правильного ответа, и тем более однозначного, не может быть. Все это время пытался, аргументировано, ответить на этот вопрос. Ответ получился очень объемным и все же не достиг логического ответа на вопрос. И все же больше склоняюсь к запретительной системе. Если пойти по разрешительному пути, то необходимо одновременно проводить очень мощный комплекс воспитательной работы, плюс обеспечение молодым людям перспектив в образовании, профессии, благосостоянии в соответствии с их способностями, а не в зависимости от того, кто его папа, вор или трудяга. А что касается малолеток, или так скажем, потенциальных наркоманов, однозначно, воспитательно-запретительный метод. Без конкретного и огромного государственного вклада в борьбу с наркоманией не обойтись. Это не только цензура за разнузданными СМИ, а и соответствующие законы и исключительно жесткие меры к распространителям наркотиков. И не к тем, что торгуют, ради того, что бы заработать на дозу себе, а к тем, что носят погоны с большими звездами и сидят в высоких чиновничьих креслах.

Я в реале тесно контачю в том числе и с кпрф.
Предает как всегда верхушка, а массковке просто думать нечем.

И коммуняки и жирики - все под либерастней.
Успокаивает только то, что их там по пальцам пересчитать и в итоге получаются просто дрочки.

Ну а по разрешительному варианту мне скорее всего подсунули провокатора.
Не знаю уж какую они ставку сделали на Ройзмана, но даже мартинис показал свою либерастную суЧность.
Поэтому мне сейчас интереснее вычислить, что за роль уготована Ройзману.

А как же так получается, что для потребителей у нас разрешительных характер, мол колись скока денег хватит, а для распространителей - запретительный? Какая-то несостыковка...


<<< "А как же так получается, что для потребителей у нас разрешительных характер, мол колись скока денег хватит, а для распространителей - запретительный? Какая-то несостыковка..."
Реплика ко мне?



  • 1
?

Log in

No account? Create an account