?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПИСЬМО ВЕТЕРАНА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

 

 в своем блоге Игорь Сулим опубликовал письмо ветерана Липецкого авиацентра Сергея Соколова адресованное Президенту РФ в защиту Игоря Сулима.

 

«Я, ветеран Вооруженных Сил, проведший 4 года в различных войнах за честь и достоинство нашей страны (и я еще могу воевать с оружием в руках), стоявший у истоков становления нашего авианосного флота, который ныне практически уничтожен, ветеран Липецкого авиацентра, обращаюсь к Вам, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России и Гарант Российской Конституции!

 

Все, что происходит с Игорем Сулимом и его товарищами – молодой элитой военной авиации России, не укладывается ни в какие этические и общечеловеческие понятия.

 

Воры и коррупционеры выявлены, доказательства налицо. Но, с Вашего молчаливого согласия происходит фактическое уничтожение Игоря Сулима и его товарищей. Военная прокуратура вместо того, чтобы вести следствие по ворам в генеральских и полковничьих погонах – собирает компромат на молодого офицера, готовя дело о разглашении некой военной тайны… Тайна-то вся состоит в том, что командиры отправляли отнятые у офицеров деньги заместителю Главкома ВВС генералу Бондареву и далее..., а Генеральная и военная прокуратура их покрывала. Стон стоит по всем Вооруженным Силам некогда Великой страны. Под Вашим руководством ведет развал Армии и Военно-Морского флота Ваш министр обороны Сердюков?! Ветераны и действующие офицеры армии и флота не просто ограблены, а уничтожены Вашими опричниками! И это не простится!Медведев, Путин – одумайтесь, пока не поздно. Времени у Вас уже катастрофически мало! Кто дал Вам право так искажать принципы Вашей же Конституции?! По которой Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. А Вы Медведев и Путин, являетесь исполнителями Воли Народа!», - пишет полковник Сергей Соколов.

 

 

Источник <http://yalta-kpss.livejournal.com/370921.html?view=170985#t170985>

 


Метки:

  • 1

Обращение не по адресу. Это марионетки.

То, о чем написал ветеран ВС, происходит не только в вооруженных силах. Это происходит, без всякого преувеличения повсеместно в России. Эти преступники оборзели в конец. Они уже не скрывают своей преступной деятельности по отношению к людям, не входящим в состав этой преступной банды. У них нет ни капли совести или чести. Призыв к ним - одуматься, считаю не корректным. Только запоминать и не забывать их подлые дела. И на предстоящих выборах, при жестком контроле, пинка им под сидалище! Люди, к которым обращается ветеран, марионетки в алчных, загребущих и окровавленных руках.

  • 1