Previous Entry Поделиться Next Entry
Катынские страсти.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
Полностью, тема представлена на 
http://my.mail.ru/community/referendum-mail/4AF16CB382188140.html
 На страничке блога представлен материал без комментариев, для самостятельного анализа и самостоятельного вывода по затронутой теме.
Далее, вслед за представленными документами, автор приводит цитату из обсуждения в своем блоге -  Николай Васильевич  на  my.mail.ru/  .
Здесь же, в моем блоге, я привожу только упомянутое цитирование обсуждения. Тем, кто не верхогляд и не фанатик, а приверженец истины, рекомендую посетить страницу по указанной ссылке. Там и итересные комментарии.




...На мой взгляд, никакого мазохизма в признании вины нет и в помине, потому что на основании заведомо интеллектуального и фактического подлога признания не строятся.
Придумывать тут нечего ослиные уши торчат на такую высоту, что не заметить их может только спепоглухонемой инопланетянин после трех бутылок водки натощак. Смотрите сами. Я не поленился порыться в своих документах еще того периода, когда применялись именно такие печатные машинки и чернильные печати, отсканировал и показываю разницу как должна выглядеть печать и текст в месте из наложения




теперь сравните как это же место выглядит на их сканированной копии якобы с оригинального документа.





Как видим оттиск печати несуществующей в 40-м году ЦК КПСС, находится внизу, а шрифт печатной машинки - вверху. Из чего ясно, что это грубая топорная подделка.
Но это цветочки по сравнению с письмами Сталина с того света Шелепину и Берии. Это уж вообще ни в какие ворота не лезет. Обратите внимание на два почти одинаковых документа

1. "Экземпляр, направленный председателю КГБ при СМ СССР А.Н. Шелепину 27 февраля 1959 г. Подлинник."
и
2. "Выписка из протокола № 13 заседания Политбюро ЦК ВКП(б) «Вопрос НКВД СССР» (пункт 144). 5 марта 1940 г. Подлинник"
Оба выполнены на бланке 30х годов, один содержит печать КПСС (!), подписи отсутствуют. При том, что про Шелепина в 40 м году так же тупо говорить, как и про Берию в 59г. Шелепину было 22 года и в - "1940—1941 годах учился на историческом факультете Московского института философии, литературы и истории им. Н. Г. Чернышевского, выпускник кафедры основ марксизма-ленинизма. В 1939—1940 годах добровольцем в рядах Красной армии" А Берия к 59 давно почил в бозе. Следовательно, из двух взаимоисключающих документов один непременно ложен - это железное правило логики. Перебираем варианты их всего два:
1. ложен документ адресованный Берии и истинный адресованный Сталиным Шелепину (в институт.........) - даже обсуждать не хочется, учитывая, что Сталин датировал документ 59 годом (у меня уже пресс болит смеяться над такой тупостью...)
2. ложен Шелепинский документ, а истинный в адрес Берии. Тогда возникает вопрос, а кому и зачем нужно было так скрупулезно и тщательно подделывать документ в адрес Шелепина, который просто надругательство над здравым смыслом (печать цк кпсс и послание будущему председателю Комитета государственной безопасности при Совете министров СССР от ясновидящего Сталина из 40-го года?)
И объяснение тут может быть среди правдоподобных только одно -
Речь Хрущева на XX съезде партии. 25 февраля 1956 года по изобличению культа личности Сталина. Вот в русле именно этой деятельности Хрущева по дискредитации Сталина, вновь назначенных председатель КГБ (25 ДЕК 58 ГОДА) занимается фальсификацией доказательств о причастности Сталина к "катынскому делу". Видимо это и было главное условие его назначения, так как сигнальный экземпляр подделки документа адресован ему и датирован мартом 59 года.
Но фальсификаторам и заказчику (Хрущев и Шелепин с сотрудниками) понятно, что одной такой бумажки недостаточно, за десятками тысяч людей написаны как минимум сотни тысяч или миллионы подлинных документов, если на них заводились дела и они проходили судебную процедуру. Следовательно, эти все миллионы документов будут изобличать лож данной подделки. И тогда возникает естественная мысль уничтожить опровергающие документы, но сделать это самостоятельно и без законных оснований нельзя (есть множество людей задействованных в хранении этих документов и несущие ответственность за их сохранность, не мочить же их всех скопом и их родственников заодно и знакомых) для чего и пишется подлинная рукописная записка Шелепина Хрущеву смысл которой парадоксален - мол Никита давай уничтожим улики преступления Сталина, а то хранить их как-то влом, а дискредитировать Сталина это не в наших правилах...
Ясно, что лучшего доказательства правоты Хрущева в его наезде на Сталина сыскать сложно, а хранить такой компромат нужно как зеницу ока, поскольку для Хрущева все могло измениться в противоположную сторону и от наличия этих документов в опред мере могла зависеть и жизнь и свобода Хрущева.
Но дальше-больше. Похоже Шелепин послал эту записку на черепахе Тортилле из Южного полюса так как она шла с марта 59 года до марта 65 (штампик в правом верхнем углу). Понятно, что это не так, просто она была передана Хрущеву из рук в руки в надежде, что все произойдет по-тихому и скрытно, а лопух Никита ее оставил в кабинете и после его отстранения от власти документ был просто найден и зарегистрирован в рамках правил о делопроизводстве клерками Брежнева. Порядок есть порядок.
Но что самое интересное - никакого постановления партийного органа по проекту Шелепинской записки об уничтожении десятков тысяч дел якобы осужденных к расстрелам поляков не существует и не представлено госархивом, из чего можно сделать только один правдоподобный вывод - эти документы Шелепиным или по его распоряжению самоуправно не уничтожались - не самоубийца же он, да, и Хрущеву это было явно не выгодно. А поверить в то, что в госархиве могли в советские времена исчезнуть миллионы документов бесследно не оставив после себя записей входящих, исходящих, картотек и множества документов сопровождающих делопроизводство в архиве, просто нереально. Если они и были уничтожены, то в горбачевско-ельцинскую эпоху, а скорее всего сокрыты надежно так как они представляют коммерческих интерес и немалый, а ребята эти имеют нюх на личную выгоду, плевать им на госинтересы, мы в этом уже убеждались не раз и не два.
(про секретный конверт якобы передававшийся от генсека к генсеку в запечатанном виде вообще молчу - на нем дата 91 год стоит, еще бы и на нем подпись Сталина приделали для полноты ощущений сюрреализма)

Кстати, абсолютно неправдоподобной выглядит и сама резолюция Сталина. Порылся в Инете и ничего даже близко подобного не обнаружил. На всех документах резолюции имеют естественный для правши наклон (слева направо с подъемом вверх) сравните:


И только на этом в высшей степени спорном "документе" данное правило было нарушено. "Сталин" неожиданно проявил признаки левшизма...


Пришлось и еще порыться в инете и поискать образцы подписей Сталина, что привело еще к одному открытию, смотрите в чем разница.





Тут и комментировать нечего..
И еще один штрих. Нашел образец подписи Берии на документе, выставленном на аукционную продажу в Грузии, подлинность его подтверждена специалистами и прошу сравнить.



И после этого возникает закономерный вопрос: "А что эти два юриста-акробата, не видели всего того , что видим мы?!" Тогда как объяснить эти мазохиствующие пассажи с публичным признанием вины СССР (Сталина, Берия и иже с ними..)в "расстрелах десятков тысяч поляков мрачными сатрапами из НКВД?!"
Если смотреть на эти документы, то кроме как заведомо клеветническими такие признания назвать никак нельзя. Но по действующему УК РФ клевета соединенная с обвинением в преступлении, сама является преступлением. ("Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. (ч. 3 ст 129 УК РФ"). А совершение уголовного преступления является основанием для отстранения президента от власти в особом порядке. Куда при этом смотрит "совесть нации" - партия "Единая Россия", непонятно...
(это горькая ирония, куда смотрит ЕР и так понятно...)


ВНИМАНИЕ!

Прошу на смешивать отрицание состоятельности описанных доказательств якобы причастности СССР к расстрелам польских граждан в Катыни с политическими убеждениями автора о справедливости уничтожения поляков вообще или других народов в частности. Так как это разные вещи...


  • 1
Любая девочка из бухгалтерии вам скажет, что печать ставят на подпись, а на "выписке для Шелепина" стерли фамилию Берии, надпечатали Шелепину, надпечатали внизу Сталин и поставили печать. Так с документами не поступают, а прикрепляют его к сопроводительному письму. А Семичасному или Андропову уже экземпляров не осталось. Сомнительно, что на выписках могла стоять фамилия руководителя НКВД, ведь пункт 144 для НКВД, а руководители там могли изменится.

Как поступают с документами провокаторы, можете ознакомиться на http://kipenie.web-box.ru
От них можно ожидать чего угодно.

Воспоминания Ханса Киллиана «В тени побед», врача-хирурга на Восточном фронте: "Конец октября (1942 года). У меня должен состояться разговор с майором медицинской службы из инспекции по использованию противогангренозной сыворотки. Фамилия его Разина. Я дожидаюсь в приемной. На столе лежит препарированный поблекший череп с зияющей на затылке дырой. Рядом золотой орден на цветной ленте. Двери открываются. Майор, коренастый человек с умными глазами, скорее ученый, чем офицер, пожимает мне руку и приглашает в свой кабинет. Он как всегда, непринужден и приветлив. Я немного смущенно спрашиваю:
-Что это за череп со странной дыркой на затылке?
Он серьезно смотрит на меня и говорит:
-Его достали из братской могилы польских офицеров под Катынью, он был там захоронен. Иваны перебили их всех выстрелом в затылок. Предположительно, это польский офицер высокого ранга.
-А орден?
- Высшая награда польской армии за храбрость, так сказать их Pour le Merite…"

13 апреля 1943 года германское радио сообщило, что в Катынском лесу под Смоленском найдено 12 тысяч трупов польских военнослужащих - офицеров, захваченных в советский плен в сентябре 1939 года и убитых НКВД.

Думается, не корректно, в пику докумнтальным доказательствам, ставить в бездоказательное высказывание. В первоисточнике, такого рода высказывания имеются, только с противоположной точки зрения, и аргументированные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account