?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Стратегия глобализационного лидерства для России.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

Видео Жданова, которое удалили с RUTUBE.RU (2 МИНУТЫ)




  • 1
Подонки, медвепуты, идут на все, что бы избежать правосудия, удержав власть любыми средствами. Фальсифицируя выборы, не допуская претендентов к источникам информации, конфискуя их печатные издания, удаляя материалы из интернет, упрятывая в тюрьмы по подложным материалам. Вот и из RUTUBE.RU удалили ролик. А что в нем? Только цитата одного из путинских подонков, ничего более.
У меня, в ММ, в блоге, заблокировали несколько видеороликов, в которых ни какой пропаганды или отсебятины. Среди них видеосъемка, без каких либо комментариев,последняя "исповедь" ребят из Приморска, известных в народе как "Приморские партизаны". Еще там был ролик, зафиксировавший выступление Г.Зюганова в госдуме!!! Подонки, боятся голой правды!
Таким же образом поступили с, опубликованным мной, "Докладом о коррупции в высших сферах власти" В.М.Кузнецова. Из шести глав, удалили две, написв - "Материал удален как спам". Им, подонкам, виднее, что в моем блоге спам, а что нет.  Предисловие к докладу начинается так:



Расправа с В.М.Кузнецовым 
24 июня, 23:16 

Чиновники не простили Кузнецову В.М. доклада о коррупции в высших сферах власти 

«Для низких натур
ничего нет приятнее,
как мстить за свое ничтожество,
бросая грязью своих воззрений и мнений
в великое и святое». 
В. Белинский

Прошло всего несколько месяцев, как попал в СМИ и был опубликован доклад руководителя рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думе РФ В.М. Кузнецова(http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=56;  http://www.kprf.org/showthread-t_5311.html), а докладчик уже парится на нарах (http://www.gzt.ru/topnews/accidents/263763.html). Будет знать, как лезть в запрещенные сферы российской жизни и называть фамилии высокопоставленных чиновников власти, сообщая о их неблаговидных делах...

Как же смердит,дохлой псиной, от делишек путинского кагала.
Каким же нужно быть подонком, что бы поддерживать едросню и медвепутов?
Каким же червяком нужно быть, что бы изворачиваться, выдавая черное за белое и белое за черное. Без перерыва врать, врать, и врать.
 

  • 1