Previous Entry Поделиться Next Entry
Не сметь, подонки ...
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
В теленовостях заговорили о судилище над молодыми людьми, которые не смогли стерпеть без предела воровской власти и ее холуев в ментовских погонах.  Холуи от телевидения называют их бандой, бандитами. На самом деле это гордые и смелые ребята, не ставшие рабами бандитов в погонах. Для меня это пример настоящих русских парней. Благодаря именно таким парням и жива гордая и не покорная Русь. И я хочу, что бы впредь, подонки от телевидения прекратили называть героев, бандитами. Бандиты, на сегодняшний день, это полицаи и их паханы.
А этих ребят в народе зовут Приморские Партизаны. А я их зову -  Орлята. 
  В то время, время славных дел Приморских Партизан, я некоторое время находился в пути, и видел как люди в средней России, приветствовали не частые автомашины с номерами Приморского края, сигналами, поднятием руки с сжатым кулаком, просто приветствием ладонью. 

О чем говорили в то время?

  
Почему население Приморья поддержало Кировских партизан?
norna_dv
June 14th, 2010
Несмотря на тонны лжи, провокаций и дезинформации, вываленной властью на головы приморцев, местное население полностью поддержало действия партизан из п.Кировский. Это стало откровением не только для госаппарата но и для силовых структур. Хотя ничего удивительного в этом я не вижу.
Началось всё ещё в начале 90-х, когда развал Союза повлёк за собой развал всей правоохранительной системы. При отсутствии работы и привычных советских гарантий, местное население стало быстро пополнять ряды ОПГ, а из рядов обнищавшей, униженной обществом и оболганной властью милиции стали уходить действительно профессионалы своего дела. Возник явно выраженный перекос в пользу мобильных, хорошо вооружённых и прекрасно организованных ОПГ, в которых, в отличии от традиционных банд, существовала чёткая военная дисциплина, своя разведка и контрразведка, хорошо обученные бойцы (ветераны боевых действий) и пр. 
Традиционно на ДВ очень сильны идеи патриотизма, поэтому недостатка в пополнении обученными бойцами ОПГ не испытывали. И напротив, у кадровой службы МВД был строжайший запрет принимать в свои ряды ветеранов войны. Поэтому, при таком противостоянии МВД не имело шансов удержать свои позиции. Сотрудники милиции просто перестали выполнять свою работу и за них её начали делать ОПГ, организованные не на базе уголовного сообщества, а на основе спортивного или военного связующего ядра. Такие группы наводили порядок без компромиссов, быстро и чётко, не только против уголовных элементов или ОПГ, но и против коррумпированных представителей власти, что безусловно крайне отрицательно сказалось на репутации законной милиции.
С 2000-х годов, после кардинальной смены направления развития власти на западе России (в Москве прежде всего), новая западная политика докатилась и до ДВ. Грубо говоря, когда московский политизированный и абсолютно коррумпированный бизнес, в поисках новых источников обогащения, пришёл на Дальний Восток, их в грубой форме послали "на ...". Московская правящая элита никогда не была глупой, жадной - да, космополитической - да, коллаборационистской - да, но не глупой. С этого момента ДВ постоянно прессуется из центра, вынуждая непокорное население склонить головы и встать на колени, "признать нового царя" и отречься от своих свобод. Было уничтожено всё, что помогало приморцам свести концы с концами (не жировать, а просто выжить). Первым пал рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие производства, следом умерла горнодобывающая промышленность, затем вторсырьё (металл), затем лесной бизнес, потом автобизнес (150 000 человек оказались на улице только в этом сегменте. Здесь не только перегон, но и обслуживание, запчасти и ремонт) и, наконец, напоследок были уничтожены градообразующие предприятия, такие как легендарный Дальзавод (судоремонтный военный завод), (остатками вышеперечисленных производств разрешено заниматься только московскому бизнесу).
Всё это невозможно провернуть в одночасье и без полной поддержке местного руководства и силовых структур. Поэтому институт выборных губернаторов был (в нарушение Конституции РФ) отменён. В силовые ведомства, в т.ч. МВД, стали (при помощи специально разработанных психологических методик) набирать особую категорию граждан, для которых личный интерес намного выше общественного или государственного. И уже эти "новые"сотрудники весело и при огромной поддержке новой марионеточной региональной власти, в первую очередь расправились со старой гвардией МВД, для которых слова "честь мундира" имели более высокое значение. Далее, довольно успешно расправились с военными и спортивными ОПГ (они были не нужны и очень опасны из-за наличия идеологии в своих убеждениях). А вот с уголовными и этническими ОПГ "новые менты" стали дружить за деньги. Теперь они подменили собой ОПГ и в глазах приморцев стали неприкасаемыми бандитами в погонах. За такую двойную привилегию "новые менты" готовы порвать любого противника нового передела сфер влияния, денежных потоков и власти. Удивительно, что попадаются исключения и некоторые сотрудники МВД как-то просочившись через фильтры отбора умудряются и честно служить народу и искренне верить в систему.
Апофеоз.
Типичная, для всего приморья, ситуация сложилась в п.Кировском, где местные "новые менты" на протяжении нескольких лет терроризировали местное население, ничем не отличаясь повадками от оккупантов и полицаев ВОВ. У одного из Кировских партизан они убили отца, у другого убили брата, у третьего зверски замучили и убили друга (перечислять бессмысленно, у каждого найдётся что припомнить). Вряд ли создание партизанского отряда произошло спонтанно, но и не без веских оснований. Поэтому местное население называет этих ребят партизанами, а сотрудников МВД оккупантами и фашистами. Несмотря на беспрецедентную акцию по подавлению вооружённого сопротивления, власти должны перекреститься, что войну системе объявила группа не обученных и неопытных сельских ребят 18 - 23-х лет. А если бы в группу вошли ветераны боевых действий из спец. подразделений армии и флота? Убитых вывозили бы грузовиками. Потому что Идея и Долг всегда были сильнее Лжи и Денег.
Примечательно, что во время охоты на партизан, силовики от МВД попытались привлечь бригаду СН ГРУ и общевойсковые соединения, но... вынуждены были в спешном порядке отказаться от этой идеи. И небезосновательно. Выяснилось, что личный состав армейских соединений не только выказывает сочувствие партизанам, но и был на грани оказать более весомую поддержку...
Власть пока решает, что со всем этим делать, а пока идёт тотальная зачистка правдивой информации, подмена понятий и оболванивание населения для предотвращения аналогичных выступлений. Беда в том, что никто не собирается "явить свою справедливость" народу. Зачем, если ДВ рассматривается исключительно как сырьевой придаток и место для выхода "трубы", на обслуживание которой 2 млн. жителей не нужно. Достаточно и 30-50 тыс.
Если Дальний Восток возьмётся за оружие, власть не устоит нигде до Урала...
сайт folksland.net
Tags: аналитика, геноцид, дальний восток, мвд, оккупация, приморье, прогноз

 http://norna-dv.livejournal.com/271188.html   


  • 1
Поверьте если власть не устоит то её заменят такие как Ройзман и другие тонко чувствующие и борющиеся с несправедливостью горлопаны.

К говорится, приехали?

Согласен, мерзавцы хитры, а массы тупы. Но, что теперь? Ждать и жить под пятой у подонков? Не все способны на такой "подвиг".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account