Previous Entry Поделиться Next Entry
Если не остановить Бычковых и Ройзманов, это повторится.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
  

А на этом ролике, Владимир запечатлен ЗА ДВА ЧАСА до того момента, когда я передал дорогого мне человека в руки руководителя реабилитационного центра Шеромова и его заместителя Пантюхина, приехавших за Володей к нам на квартиру. Эти люди в своих объяснительных утверждают, что таким, как видно на первом ролике, они Володю забрали у меня. Разве здесь Владимир похож на человека со сломанными пятью ребрами и изуродованным телом?
 

Ровно шесть суток разделяют эти две съемки. Шесть суток излечения в "Городе без наркотиков".

Вот, что пишет на своем блоге 

http://roizman.livejournal.com/791629.html?thread=25902925

  про этот случай алчный мерзавец, подлец и преступник по определению и рождению, Е.Ройзман:
 
[info]roizman wrote:
16 Мар, 2009 20:35 (местное)
Re: А как вы прокомментируете это?
Этот парень был похож на мумию. Мало того, его накануне избили (видимо, это и было последним толком для отца. чтобы отдать в реабилитационный центр). Кроме этого, директор РЦ отказывался его брать, его просто уговорили, тем более, что этого парня они все знали с детства.

Я держал в руках постановление. Там написано, что и отец и сестра знали, что он был сильно избит до поступления в РЦ. Кроме этого тому еще имелась куча свидетелей. Мало того, даже есть фотография накануне его поступления в РЦ.
Опрошено множество свидетелей. Это дело совершенно однозначное.

Но. Его отец, как может быть и любой отец, считает, что его сын хороший, а все остальные плохие, виноваты в смерти его сына, еще и договорились между собой.
Мы в свое время нашли его. Женька Маленкин с ним долго разговаривал и даже записал разговор. Там нет никакого конструктива, да и не может быть. Но я не сужу.

Что можно сказать? Во первых вот эта "мумия" за пять месяцев до того, как попала в руки последователей этого подонка.


Я никогда не слышал о Ройзмане, об убийстве в его центре. Ни когда не слышал и об Пермском Ройзмановском центре. О пермском (краснокамском) центре впервые я услышал от сына и мамы Семеновых, которые пришли уговаривать нас поступить в Ройзмановский центр, на следующий день, после того как молодые щенки-спортсмены из "Город без наркотиков" избили Володю у подъезда наркоторговца. Тот наркоторговец еще два года, после смерти Володи, служил наживкой у ройзмановцев. Возможно и по сей день.  Уговаривали нас долго и настойчиво, до победы. В один голос твердили, что Володю никто и пальцем не тронет. А когда мы согласились, и сумели уговорить Володю, сразу был сделан звонок руководителю центра Шеромову и просто сообщено, что согласие получено. Никаких уговоров Шеромова о помещении Володи в центр, не было. Все было, очевидно, обговорено заранее. До определенной поры никаких претензий к семье Семеновых я не предъявляю. Упаси меня бог от наказания невинных людей. Но расклад фактов остается таким. Через несколько часов к нам на квартиру приехал Шеромов и его заместитель Пантюхин, за Володей.  Я еще раз, теперь у руководителя центра,  спросил - подвергаются ли там люди побоям?  Шеромов заверил, что ни о каких побоях не может быть и речи. Почему я заострял внимание на насильственной стороне режима в центре?  Потому, что Володя говорил, что в этом центре убивают. Я конечно не поверил, хотя до этого верил сыну всегда. И при всем этом Володя был исключительно не терпим к насилию не только к себе но и к посторонним людям. Не только к насилию, но и к унижениям. Не смотря на свою врожденную скромность и доброту, в этих случаях он был, как выразился один из его друзей, не подарок.  Если бы я знал, что творят у себя в застенках эти мерзавцы из "города без наркотиков",  я ни за что бы не отдал сына им.  Может быть для скота там и место, но не для людей. А когда Шеромов вез Володю в центр, он остановил машину возле одного из своих знакомых и хвастливо сказал - смотри кого я везу, родители отдали!  Так, что о том, что Шеромова уговаривали взять Володю в центр, Ройзман врет. Врет как всегда и во всем.
Далее ублюдок Ройзман пишет, что держал постановление в руках.  Следователь Краснокамского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре по Пермскому краю, юрист третьего класса, а сразу после первого подлога гистологической экспертизы, юрист второго класса, а ныне работник прокуратуры Кировского района г. Перми САЙФУТДИНОВА И.В. (есть дети, есть муж) стояла перед дилеммой, кого из преступников подставлять, сопляков, что избили битами Володю, или тех, кто истязал его в центре.  Эта преступница в погонах решила, что ни тех и ни других подставлять не будет и написала - не значительные гематомы и царапины, к смерти отношения не имеющие. Так, что?  читал в постановлении Ройзман? А в качестве свидетелей, на то время были опрошены ТОЛЬКО Шеромов-руководитель центра, его заместитель Пантюхин, охранник и истязатель моего сына Азанов и один реабилитант, прибывший в центр за несколько часов до того как Володю забрала скорая. Вот и вся свидетельская рать. Материалы оперативного следствия проведенного в день смерти Володи, бесследно исчезли.
 
Ну и верх наглости - "Мы в свое время нашли его. (т.е. меня)  Женька Маленкин с ним долго разговаривал и даже записал разговор. Там нет никакого конструктива, да и не может быть. Но я не сужу".
Конструктив виден в представленных роликах. И далее  клянусь, что никогда я не видел этих, упомянутых, двух шакалов, а не то, что бы с ними еще и разговаривать.

Удивляюсь, как Ройзману кто то еще верит. У него на лице (прости господи за уподобление его  человеку), написано, что он конченый мерзавец.
Но не удивлен, как при таких мощных доказательствах факта истязания, преднамеренного отравления, должностных преступлений и нарушений законов чиовниками, в этом демократическом, бандитско-воровском государстве, все преступники ходят на воле и помыкают честными людьми.
Хотя о чем вести речь, если сам президент является преступником рецидивистом. Нет, я не о том, что у него было что то вместе с Собчаком.  Я о том, что г-ном Медведевым, второй раз мои жалобы направляются на рассмотрение тем, на кого я жалуюсь, т.е. налицо рецедив грубого нарушения закона, а именно части 6. Статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ.
Так, что, пока есть в стране люди алчные и подлые, а так же тихие, трусливые и глупые, гуляй Ройзман.


Егор Бычков на свободе


nucl0id

roizman: Первоначально прокуратура запросила для Егора двенадцать лет строгого режима. Судья Петрова дала три с половиной. При этом отклонила все обвинения в корыстных мотивах, в истязаниях и побоях. Областной суд отклонил все обвинения и в похищении человека.

uderevskaya: Дело Бычкова создало важный прецедент для понимания российской общественностью глубины угрозы наркомании. Деятельность фонда стала реакцией общества на отсутствие необходимых мер по лечению и реабилитации наркозависимых. В России необходимо создать национальную систему социальной реабилитации, а не ограничиваться одной только детоксикацией в диспансерах.

Смерть наркоторговцам

Re: Егор Бычков на свободе

От этого изменились приведенные мной факты? От возвращения Бычкова убавится количество наркодиллеров? Нет не убавится, так как в наркобизнесе заинтересовано государство, так же как и в торговле алкоголем. Там, где государственные люди ничего не имеют с наркотрафика, торговцев наркотиками расстреливают. А Бычков и Ройзман что? Просто дельцы, на горе наркоманов и их родителей.

О подельниках Ройзмана.

Взято отсюда: http://buro.belarusforum.net/forum-f5/tema-t6.htm

Отдельного внимания заслуживают Роман Носиков ("роман-н") и Иван Федорей ("нейролог"), причастные к деятельности Красного блицкрига.


Носиков.

Носиков после ареста Морозова-Мурза и Мухачева (мужа "Матильды") вышел из КБ, убоявшись возможных обысков и ареста. Носиков выдавал себя за офицера ФСО и ФСБ но был разоблачен как самозванец несколькими настоящими сотрудниками этих ведомств. До недавнего времени являлся активистом скандально известного фонда "Город без наркотиков".


Федорей. За его спиной Носиков.

Иван Федорей руководитель московского отдела фонда "Город без наркотиков". Выдавал себя за офицера Госнаркоконтроля. На самом деле Федорей наркоман со стажем, проходивший лечение от наркозависимости. В мае 2008 г. он был уличен в потреблении наркотических средств Евгением Ройзманом, который являлся фактическим главой всех структур Фонда. Последний заставил пройти Федорея экспертизу, которая подтвердила факт потребления метадона.

http://orthodoxia.livejournal.com/93833.html
"Председатель фонда "Город без наркотиков" оказался наркоманом";

http://roizman.livejournal.com/654386.html
"Официальное".

Бывший депутат Госдумы Ройзман имеет бурное уголовное прошлое и связан с кланом Собчака.


Ройзман и Собчаки.

Фонд "Город без наркотиков" создан в 1998 г. в Екатеринбурге. Его создатели Ройзман, криминальные авторитеты Андрей Кабанов (кличка "Дюша"), Игорь Варов, Александр Хабаров, руководящие деятельностью ОПГ "Уралмаш", "Центр" и "Синие".


Ройзман (слева) и криминальный авторитет Андрей Кабанов ("Дюша") (справа).

В 2001 г. (при поддержке Правительства Свердловской области) в Екатеринбурге при "Фонде" был создан "Реабилитационный центр" для безмедикаментозного лечения наркоманов.

В 2003-04 гг. разразился грандиозный скандал. В "Реабилитационном центре" (под видом излечения от наркозависимости) практиковался массовый садизм: издевательства, порка (обрезками резиновых тросов), избиения и изощренные пытки наркоманов. Были совершены убийства нескольких пациентов, насильно удерживаемых в "Центре" под видом излечения.

Под вывеской "Реабилитационного центра" в течении нескольких лет действовал самый настоящий частный КОНЦЛАГЕРЬ, созданный на средства лидеров ОПГ.


Узница "Центра".

СОБРу, сотрудникам МВД и Прокуратуры пришлось штурмом брать "Реабилитационный центр", чтобы вызволить из заключения людей. В головном офисе фонда "Город без наркотиков" на ул. Белинского был проведен обыск. Было возбуждено несколько уголовных дел по фактам убийств и массовых истязаний. Расследование ВЗЯЛА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ.

Руководители и сотрудники "Фонда" были арестованы, включая Максима Курчика и Александра Хабарова - лидера организованного преступного синдиката (ОПС) "Уралмаш". Последнему предъявили еще и обвинение в вымогательстве средств (под видом совершения коммерческой сделки) у председателя Совета директоров "Банка 24. ру" Сергея Лапшина. Хабаров был помещен в СИЗО № 1 Екатеринбурга. 28.01.05 он был найден повешенным в камере.

О криминальной деятельности фонда "Город без наркотиков":

http://www.compromat.ru/main/mafiaekat/rojzman.htm
http://new-ur-all.livejournal.com/81800.html?view=1852552
"Фонд "Город без наркотиков" отмывочная контора для имиджа Ройзмана и Ко";

http://roflocksley.livejournal.com/26609.html
"Фонд возрождения рабовладения";

http://www.kp.ru/daily/23163/24885/
"Концлагерь назывался "Город без наркотиков?";

http://www.lenta.ru/lib/14181460/_Printed.htm
"Ройзман Евгений";

http://www.tass-ural.ru/lentanews/17243.html
"Бывший директор Реабилитационного центра Максим Курчик осужден за убийства и истязания";

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=635826
"Наркоманов забили до смерти";

http://www.channel4.ru/content/200309/01/112.fond.html
"Обыски в фонде "Город без наркотиков" продолжаются".

Ройзман ублюдок и Бычков ублюдок!

>А на этом ролике, Владимир запечатлен ЗА ДВА ЧАСА...
С какой целью проводилась съёмка? Люди, знаете ли, нечасто снимают домашних в трусах на видео, даже собирающихся в дальнюю дорогу.

>Разве здесь Владимир похож на человека...
На нормального адекватного человека он тоже не похож. В чём первопричина его такого состояния и кто в ней виноват?

Re: 2 вопроса

Мне тоже это показалось весьма странным. И ещё, я бы будучи родителем поехала бы с сыном, да и вообще, решив отдать ,,дорогого мне человека" на лечение, сперва поинтересовалась бы возможными вариантами.

мои соболезнования.

желаю скорейшей смерти таким как бычков и ройзман.

вешать таких сук на столбах надо.. всех "реабилитаторов" всех "борцов" с "наркотиками"..


Неа, это наркозащитников, вроде вас, надо вешать.

А почему же вы сами не лечили свою кровиночку, своего дорогого человека? По-моему, методы, применяемые в центре, вполне можно использовать и в домашней обстановке.

А куда ты смотрел раньше?

А что твоему ублюдку надо было чупа-чупс покупать?
Что раньше ты не знал что он жрет наркоту?
Такой бедный!
Если бы я стал президентом то я бы ввёл смертную казнь за употребление,а не только за торговлю наркотиками.
А также всех причастных,как то родственников и т.п.
С чего молчаливого согласия процветают наркоторговцы ущемлял бы в правах.

С Ванечкой знакома. Раньше он все за сектантами гонялся, а потом к Ройзману прибился. Все к власти поближе. Соболезнования отцу в связи с потерей сына.
Деятельность сих "дохтуров" поддерживают люди, которые либо созы на всю голову, либо не в теме. ИМХО.

Ройзману хочется верить больше

чем Вам.Ничего личного.

Re: Ройзману хочется верить больше

Делайте то, что хочется - будете здоровее. Только вот у Ройзмана слова, а на сайте http://kipenie.web-box.ru/ видеоматериал, документы, свидетельства. Там есть все, но вот логику и терпение нужно брать с собой свои. Извините, с этим я Вам помочь не смогу.

(Удалённый комментарий)

а Мама маладец.

Сдала сына, куда не важно, ей было пох. наверно сожалеет.

User marat_x_d referenced to your post from *** saying: [...] семидесяти семи процентов. Загляните, пожалуйста, в блог отца убитого фондовцами юноши (ссылка [...]

Не могу судить. Поэтому пусть выходит в топ.

Так от чего умер Ваш сын?
Возможно рёбра ему сломали, когда его избили, до помещения в тот центр.

Это только в кино, человек со сломанными ребрами, простреляными руками и ногами, прыгает скачет и продолжает мочить окружающих. Я искренне рад, что Вас не касалась боль и повреждения.

У нас борьба с наркоманией сводится к борьбе с наркоманами.

(Удалённый комментарий)
Спасибо. Да, о моем сыне поздно. Тогда, в девяностых, во время разгула алчности, когда наших детей оставили без перспективы на будущее, мы, родители, не готовы были противостоять наркомании. Но сейчас то почему она растет? Сейчас, когда все знают, что это такое. Поэтому и тем более, нельзя допустить шарлатанства в этом не простом вопросе.

?

Log in

No account? Create an account