Previous Entry Поделиться Next Entry
Алишер Усманов, Путин, Кабаева и наркотики
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

Алишер Усманов, Путин, Кабаева и наркотики

В 27 лет, в 1980г., Алишер Усманов в Узбекистане получил срок в 8 лет за изнасилование, разбой и вымогательство, из них отсидел 6, прежде чем выйти по УДО.

Впечатляет информация? Но это цветочки. Внимание - его отец на тот момент суда был прокурор города Ташкента, отец подельника - зам. Председателя КГБ Узбекистана, а сам сынок, подельник - опером КГБ Узбекистана.

Вы представляете, на секундочку, что надо было такого наколбасить, чтобы получить 8 лет при ТАКИХ родителях в СССР, да еще в республике, где правят кланы? По информации, там на 3 расстрела тянуло, спустили на тормозах до 8 лет. Изнасилования, разбои, убийства, похищения людей - под крышей КГБ и прокуратуры, безнаказанно, в т.ч. размахивая гб-стскими корочками дружка. Снизив до возможности предъявляемые обвинения, замять дело полностью у ГБ и Прокуратуры Узбекистана не было никакой возможности, поскольку среди многочисленных потерпевших оказались дочери и дети высокопоставленных родителей, и за максимально возможное снижение обвинения отцы обоих навсегда сняли погоны, оставив посты и органы.

После освобождения, в России, по тюремным каналам, пользуется большим доверием у Сергея Михайлова, больше известного как лидера солнцевской группировки по кличке "Михась". В частности, именно по просьбе "Михася" Усманов в 1995 году был принят на должность первого заместителя председателя правления МАПО-банка. По различным данным, Усманов также имел многочисленные контакты и пересечения с Вячеславом Иваньковым по кличке "Япончик", Алимжаном Тохтахуновым по кличке "Тайванчик", Виктором Авериным (по кличке "Авера"), Хожахметом Нухаевым по кличке "Хожа", а также с "родными" узбекскими авторитетами Гафуром Рахимовым по кличке "Гафур" и Салимом Абдувалиевым по кличке "Салим", контролирующими производство наркотиков в Средней Азии и их транспортировку в Россию и Европу. В 1996 году Усманов разместил в МАПО-банке несколько сотен миллионов долларов, которые, по косвенным данным, принадлежали чеченской группировке.

Дружба с Лужковым, и должность теневого казначея узбекской общины в Москве, позволили ему наводнить Москву узбеками (вот кто дал им зеленый коридор), которые, помимо дани гастарбайтерства и наркокурьерства решали для него еще массу грязных дел. Далее доли в Газпроме и Лукойле , в т.ч он - член Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Его жена - Ирина Винер, главный тренер сборной России по худ. гимнастике, она же главный сутенер Путлера, подложившая ему свою "крестную дочь" - проститутку Алину Кабаеву, которая последние годы завершения карьеры случалась с олигархами в москве по 25-50тыс$ за встречу. После случки с Путлером, с подачи Винер, и взятия ее Путлером на содержание, - сутенерам сказали "ша", она под "папой", забудьте, как ее зовут. Теперь она ходит с 3 мордоворотами постоянно, живет в закрытых замках за 7ю заборами.

Людмилу Путину сплавили в дурку, пустив слух что она захотела стать игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря, и Путлер смог, без жены, окрыленный бешеной властью и миллиардами, свободно наслаждаться всеми прелестями молодых любовниц и жизни, только неясно, с кем из них он собрался выдвигаться на выборы. Кстати, Винер близкая подруга и Светланы Медведевой, и будь у Путлера в плюшевом хоть какой то интерес, он и ему поменял бы "старуху на молодуху" -гимнастку с помощью Винер.

После удачного внедрения Кабаевой в 2005г, и тесного сближения Алишера с первой четой государства, состояние этого бывшего уголовника, втершегося в высшую власть, по данным Форбс от 1млрд.$ в 2004г. увеличилось, до 7 млрд. $ в 2010, а за один последний, прошедший перед выборами, год, - сразу на всю сумму за последние 6 лет, и несколько больше - на 10,5 млрд.(!), из которых 5млрд. - только за счет интернет-проектов, и на сегодня составляет - 17,7 млрд. $.http://www.forbes.ru/profile/alisher-usmanov?page=1

Т.е., как самому близкому лицу к главе государства, практически "родственнику", с учетом маниакальной секретности, установленной Путлером вокруг этого вопроса, даже от ближайшего окружения, за прошедший год ему было поручено, напрямую, или через аффилированных лиц получить прямой контроль над интернет-медиа, что сыграло решающую роль в прошедшей фальсификации выборов. Теперь, господа-дамы, читающие эту заметку, пришло время негодовать:

    Полный текст здесь - http://my.mail.ru/community/nugnasvoboda/2AEB2E1402A66753.html

Метки:

?

Log in

No account? Create an account