?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ройзман в засаде.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08

 Вчера, 26 февраля, на канале НТВ, прошла передача «Последнее слово».  Обсуждалась проблема наркомании и метод «лечения» по ройзмановски. Трудно назвать лечением, простое содержание в неволе. Ведь содержание в тюрьме, никто не называет лечением.

Опережая передачу, 25 февраля, Ройзман решил пустить слезу перед читателями своего блогаhttp://roizman.livejournal.com/1132309.html «Угодили в засаду»

Повествование о засаде, в которую попал Ройзман, просто вышибает слезу. И во всем виноват Маленкин. Хотя сам Ройзман дал согласие на съемку - "Можно поснимать?" "Снимайте, - говорю, - жалко что-ли?" 

В Москву ехал сутки, и на съемки шел, и все не соображая зачем? И опять же,  “malenkin доверчивый  виноват. А Изю, якобы излечившегося наркомана, Ройзман случайно взял с собой? Видимо спутал и вместо бритвы прихватил, или Москву показать хотел.

А что творилось на съемках!? Повествование приводит в ужас. Поочередно появляются бывшие пациенты Ройзмана, которых он не узнает –

кого выволокут, кто выходит из тумана сам. Даже таракан усатый, с маслом, был там.

«А потом, вдруг, выволакивают какого-то обезумевшего мужика, у которого в Краснокамске в больнице умер сын, …». Это Ройзман про меня.

 «И вот, его неожиданно выпускают в студию, он бросается ко мне и говорит: "Это вы убили моего сына"! Я аж вскочил. Где Краснокамск и где Екатеринбург? Я его первый раз вижу. А камеры все на меня направлены».

Кто смотрел эту телепередачу, мог сам видеть, «как меня, обезумевшего и буйного, выволакивают на съемочную площадку, а затем неожиданно выпускают на Ройзмана», на этот сгусток лжи и подлости. И это существо, в качестве лозунга в своем блоге пишет- «Сила в правде». Я уже несколько раз высказывался относительно лживой и мошеннической сущности этой особи. Но ее упорная привычка лгать, несмотря на очевидность, меня поражает. Вот сейчас, многие могут сравнить писанину Ройзмана, и то, что они видели на экране. Это, и то, как меня «выволакивают», и то, как Ройзман отзывается о самостоятельно бросившем колоться наркотиками человеке, говоря - «скотина, сидит упоротый и от этого держится совершенно вальяжно. Умный». Хотя отлично видно, что человек давно не наркоман. Ройзману не нравится, что он умный. Эти особи с уголовным мозжечком, всегда не равнодушны к умным. Видимо Ройзман, свою аудиторию, считает идиотами. Хотя, возможно, он и прав. Вспоминаю телепередачу Малахова «Пусть говорят», с участием людей Ройзмана, во главе с Маленкиным и кроме прочих, девушки, которая самостоятельно ушла от наркозависимости. Когда девушка заявила об самостоятельном излечении, что стало твориться! Вместо того, чтобы восхититься ее волей и мужеством, поддержать, ободрить, вся эта свора во главе с Маленкиным и при участии Малахова, накинулись на нее как свора голодных, бездомных псов. Нет и еще раз нет, никто из ГБН не заинтересован в ликвидации наркомании. Это их насущный хлеб и бизнес, с такой удобной вывеской, как борьба с наркоманией.

Вернусь к особи и отмечу ложь, которая не видна на экране, но видна в высказываниях Ройзмана в интернете. Например то, что мой сын был вич инфицирован и наркоман с запредельным стажем. Стаж как и у подавляющего большинства наркоманов числящихся в базе данных Р/Центра. Никакими заразными болезнями он не болел и ни одного медицинского документа на этот счет нет, даже в фальсификациях прокуратуры. Да и сын был исключительно опрятен и аккуратен, в отличие от Ройзмана, явившегося, даже на съемку, не бритым и вонючим. И откуда он черпает сведения? Скорее всего лепит на обум. Наконец в своем блоге, и во время съемки, Ройзман признал, что меня он в первый раз видит. А вот, что писал Ройзман ранее, в 2009 году -

 roizman wrote:

16 Мар, 2009 20:35 (местное)

Re: А как вы прокомментируете это?

…    Его отец, как может быть и любой отец, считает, что его сын хороший, а все остальные плохие, виноваты в смерти его сына, еще и договорились между собой.

Мы в свое время нашли его. Женька Маленкин с ним долго разговаривал и даже записал разговор.

http://roizman.livejournal.com/791629.html?thread=2590292

На съемках, Ройзман и Маленкин опять кричали, что прокуратура мне три раза отказала в возбуждении уголовного дела, а я все не успокоюсь. А ведь мерзавцы прекрасно знают, что отказ сделан на основании фальсификаций и подлогов медицинских экспертиз, что доказано повторной экспертизой. Им даже продемонстрировали видеозапись, где эксперт, делавший первое вскрытие, признает, что экспертиза, находящаяся в деле, подложная и подлог сделан в прокуратуре. А в полной версии видеосъемки, этот, краснокамский эксперт выясняет у пермского, как это экспертиза его клиента, попала в дело краснокамской прокуратуры. 

И вот так, постоянно, всегда и во всем, врет без зазрения совести. И ничего с этим не поделаешь. Это врожденное. Это образ жизни. Ложь, фальсификация, передергивание – неотъемлемый инструмент мошенника. Британские и Американские ученые пришли к выводу, что

Склонность к насилию и преступному поведению у людей возможно будет выявлять еще в самом раннем возрасте. Дело в том, что о потенциальных криминальных наклонностях можно судить по строению головного мозга и поведению детей, считают специалисты<http://www.gzt.ru/topnews/science/-kriminaljnye-naklonnosti-zalozheny-v-detskom-mozgu-/349248.html?subscribename=gzt1>

А это означает, что каким будет человек, заложено в его мозгу с самого рождения. Если человек подлец с раннего возраста, он им и останется на всегда. Если Ройзман проявил себя как мошенник в раннем возрасте, то не зависимо от того, снята судимость или нет, Ройзман будет мошенником всегда. На съемках Ройзмана спросили, а правда, что контингент ГБН в основном с уголовным прошлым? Так вот, пока к ГБН пристальное внимание органов и общественности, сотрудники будут пушистыми. Но у общественности, государства, других проблем не меряно, и про ГБНы вскоре все забудут. И тогда снова начнутся истязания и убийства. Одним словом Гены – против природы не попрешь.



  • 1
Действительно, это мерзавцы греют руки на горе, мальчишек и девченок, в юном возрасте подсаженных на иглу алчными и хитрыми дядями.
Во вторник на НТВ шел фильм "Месть". Кроме постельной темы фильма, идет тема борьбы с наркоманией. В этой "борьбе" участвует и милиция, и губернатор, и две банды. Погибнуть может кто угодно, но только не сам наркобизнес. Он непременно останется и будет крышеваться победителем. Эта тема фильма чрезвычайно характерна для наших краев. Если бы не власть, вернее, если бы эти пиндосы по настоящему хотели избавиться от наркоты, то в стране исчезли бы не только наркотики, но и слова начинающиеся со слогов нар, гер и т.д. Но власть предпочитает передать борьбу с наркобизнесом таким как Ройзман - шума много, а толку ноль. Похоже, власть, такое положение вполне устраивает. Подумаешь, накрыли какого то цыгана, главное, как шел наркотрафик в восемьдесят тонн в год, так и идет. А вместо одного заложенного цыгана, дадут возможность какому нить другому. Иначе "ГБН" будет не востребован.
Когда Пермские ГБНовцы казнили моего сына, помощник моего адвоката рассказал о случившемся пермской правозащитнице. Она была поражена и возмущена, но сказала, что рада бы помочь, но все происшедшее связано с администрацией, а мы (правозащитники), кормимся из ее рук.
Так, что на горе, попавших в беду семей, греет руки много мерзавцев.
А есть ли люди, действительно болеющие за здоровье нации? Есть ли сейчас, не знаю. Но были, это точно. Были, но их сожрали подлецы из государственной медицины. В Перми была группа по реабилитации наркозависимых ребят, под руководством Лунежева И.Л. Никаких ежемесячных взносов. Я вовсе не против оплаты работы лиц работающих с наркоманами и всего хозяйства, но с условием, что эти деньги пойдут на выше названное и собственно на реабилитацию. Но я описываю то, что было. Собственно, на реабилитацию, деньги собирались по целевому назначению. Например, на посещение бассейна, театра, музея, исторического или природного памятника природы и т.п. или на обустройство помещения, которое они занимали. Были частые беседы, с участием родителей. Ребята, на этих беседах, были правдивы и откровенны как на духу. Собиралась группа по вечерам, а днем ребята учились, работали, т.е. были вне поля зрения руководителя группы. Мой сын работал. Бегом возвращался с работы, порою не успевая поесть, бежал в группу. Группу посещали бывшие участники этой группы, каждый раз другой, здоровые, веселые, счастливые. Рассказывали о своей новой, счастливой жизни. Сколько же их много. Сколько точно не интересовался, но то, что они спрыгнули с иглы навсегда, это точно. Делились своим опытом, давали советы. И никаких решеток, бригад захвата, наручников, орудий пыток, скрытности. Но на хрена такая группа нужна администрации, областной медицине? Какую помощь не окажи, все идет на наркоманов и ни какого отката. Поэтому, после систематических препон со стороны чиновников от медицины, было отобрано помещение. Группа собиралась где попало, а затем и распалась. Как раз в это тяжелое, для группы время, мы и нашли эту группу. Недолго походил наш сын в нее.
Зато какая поддержка и защита "Городу без наркотиков", в частности его реабилитационному центру. Затрат на наркоманов ноль. Даже, очень не хилая прибыль. Знаний и специалистов никаких не требуется. А, что если оказать помощь? Вернется почти сто процентов, да и налогов ни каких. А какая пыль! - Борьба с наркоманией и наркоторговлей! Вот вся мошенническая, уголовная братия к этой теме, как мухи на дерьмо - К счастью, для уголовников, лохи водятся не только среди простых смертных, но и в верховной власти, конечно если подонок не в доле.


Вы поразительно четко описали, кто такой Ройзман и то, что он боится умных людей, которых он банит и стирает в своем жж. И только полный говнюк мог найти такое занятие в жизни,а значит и после нее будет в говне по горло.

Если бы мне не пришлось так близко столкнуться с этим контингентом, я бы удивился - что заставило этих особей, при их большой ненависти к наркоманам, заниматься этим делом? А их попадья, даже брызжет слюной и не скрывает, что он переполнен местью. Видимо кто то, как они, да вдобавок еще и наркоман, обидел его. Все они прилипли к этому делу из корысти. Наркоманы, а так же мелкие торговцы наркотой, очень удобный, незащищенный, ни в коем случае не обращающийся к властям за помощью (так как сам преступный) материал для мошенничества. Единственно, чего я не могу объяснить, так это то, что наркоманы и их родители не понимают, что слезть с иглы не столь трудно. Очень трудно не заскочить на нее вновь. Битием и клеткой дрессируются только животные и подобные им, а человек станет другим, навсегда, только после духовного воздействия.

Спасибо за комментарий.

А почему у вас 3 комента, а ройзмана более 400?

Re: Странно

Это потрясающе глупый вопрос.

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Можно ли договориться с Вами об интервью?

С уважением, Сергей Мальцев
"Московский Комсомолец Прикамье"; главный редактор
89221692385

Вы оптимист)) Ройзман столько раз из такого дерьма выплывал, что даже и не знаю, закончится ли когда-нибудь гибоновский беспредел.

Я надеюсь, может под этот новый процесс над Дельфином, что-то продвинется и у Вас. По идее прокуратура вполне могла бы сейчас поднять Ваше дело и дать ему ход. Хоть бы так и было.

Эффект домино.

Нет, не продвинется. Пермская правозащитница ясно сказала:
- рады бы помочь, но в этом ведь замешана власть, а мы кормимся из ее рук. Цепочка "домино" тянется от следователя СК при Краснокамской прокуратуре, до администрации президента. Не важно, что Следственный комитет вышел из под опеки прокуратуры, люди остались те же - запачканые. Продвинется тогда, когда государством будут править люди, а не медведи. Когда ВВЖ разгонит прокуратуру до последнего подлеца (hi).
Тем не менее, спасибо за пожелание.

Про "умный", слово к которому докопался автор

Вы тут ребят читаете, что написал автор, а с оригиналом откуда он цитирует не сравниваете.
goriy08 выше пишет
Это, и то, как меня «выволакивают», и то, как Ройзман отзывается о самостоятельно бросившем колоться наркотиками человеке, говоря - «скотина, сидит упоротый и от этого держится совершенно вальяжно. Умный». Хотя отлично видно, что человек давно не наркоман. Ройзману не нравится, что он умный.


Конкретно эта строчка, не до конца скопирована из оригинального блога Ройзмана, чем пользуется автор для неправильного толкования.
скотина, сидит упоротый и от этого держится совершенно вальяжно. Умный

У Ройзмана в статье все же http://roizman.livejournal.com/1132309.html
Поболее:

А потом, как из тумана прошлого, выводят какого-то наглючего нарколыгу, который рассказывает, как его жестоко избивали в Фонде, при этом он, скотина, сидит упоротый и от этого держится совершенно вальяжно. Умный malenkin тут же скинул СМСку на Изоплит, пробили по базе - не было у нас такого никогда! А это же все снимается, полная студия народу.

Вроде как клеветой не назовешь, а какая-то недосказанность, которая сводит к неправильному толкованию. Для чего это нужно было??? Каждый сам подумает и отпишет.

Я в общем то не искал тут ошибок каких то и не стремился к опровержению материала, вообще это то, что явно бросается в глаза. Кто знает что в этом блоге не_досказано.

  • 1