?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Началось открытое противостояние в информационной войне.
Мальчиш Кибальчиш
egoriy08
На ресурсе "Мой Мир" то же война. 



Николай Васильевич

РЕДКО ПОЗВОЛЯЮ РАССЫЛКУ, НО ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА НАДО К НЕЙ ПРИБЕГНУТЬ. ТАК КАК ЗАДЕЛИ ПОЧТИ ВСЕХ УДАЛЕНИЕМ РОЛИКОВ.
НЕ нервничайте и не сокрушайтесь напрасно, все поправимо
===============
Началось открытое противостояние в информационной войне. Здесь, на майле.ру и сейчас.
Вот что мне прислали.
А сегодня 1 апреля - новый месяц с днем смеха и дурака . Начало. Должно работать самое лучшее. У меня отправили в карантин 680 видео А вот и объяснение случившемуся:
DST получил контроль над Mail.Ru Новости: Бизнес Фонд Digital Sky Technologies (DST), контролируемый бизнесменами Юрием Мильнером и Григорием Фингером, увеличил свою долю в Mail.Ru до 50,55%, получив, таким образом, контрольный пакет, - пишут «Ведомости»
. Ранее DST принадлежало чуть более 36%. Как отмечает издание со ссылкой на данные источника в одном из инвестфондов, сделка с Mail.Ru связана с продажей пакета в DST Алишеру Усманову.
ЗА СЕГОДНЯШНИЙ НОЧЬ УШЛО В КАРАНТИН более 680 роликов НЕ УСПЕВАЮ НАБЛЮДАТЬ,КАК МЕЛЬКАЮТ СООБЩЕНИЯ В АГЕНТЕ,ЗА МИНУТУ УХОДИТ НЕСКОЛЬКО РОЛИКОВ,,,ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ...МИЛЛЕР ВЗЯЛСЯ НЕ НА ШУТКУ... МАЙЛ РУ ВЕДЬ ПОД НИМ....
Читаю письма: посмотри ролик тебе понравится. Нажимаю чтобы посмотреть: надпись - "данная страница не найдена на нашем сервере". С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧИСТКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВОВСЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Вот так! И это не где-то далеко в Сирии-Ливии и не с Каддафи, а с нами ... Меры противодействия мы уже придумали - техническое решение на поверхности:
1.Как сохранять видео на свой комп через браузер Опера.
Все делается очень просто. На любом сайте, где имеется потоковое видео, ютуб, рутуб, вконтакте, майл.ру и т. д. необходимо запустить интересующее вас видео. Когда ролик загрузится полностью для просмотра, то он автоматически сохраняется в кэш браузера. Для Оперы: Заходите в меню, далее - Справка, далее - О программе (нажимаем), далее открывается окно с информацией о данной версии программы Опера, далее смотрим - пути, где указан адрес кэша Оперы, где сохранено интересующее вас видео. На моем компе адрес кэша выглядит так: C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache\sesn. Заходим по этому адресу и видим множество файлов кэша. Они примерно выглядят так: opr05NKD.tmp. Далее смотрим на размер файлов и на время их сохранения в кэше. В основном все файлы маленького размера, порядка от нескольких Кб до нескольких сот Кб. А ваше получасовое видео с ютуба или майл.ру будет иметь размер приблизительно 20 - 400 Мб. Это и есть интересующее вас видео. Перетаскивайте такой файл в какую нибудь папку на своем компе, и переименовывайте его в правильное название видео с расширением flv. Например, "Русские Вперед.flv". Все.Далее смотрим уже нормальное видео со своего компа.
2.Как восстановить общий доступ вашего перемещенного в Карантин видео. Заходите в "свой" Карантин. Выбираете ролик, далее под роликом жмете - Добавить в избранное. У вас появится новый альбом Избранное, если уже до этого его не было. И выбранный вами ролик появится в этом альбоме Избранное, с общим доступом. Только вопрос, на долго ли. Будем надеяться, что навсегда.
Это надо донести каждому "чайнику" (так называют начинающих пользователей компьютеров, ну что бы Вам понятно было как ефрейтор:) по армейским меркам). А вообще-то я загрузился на тему создания альтернативных "мест-способов" общения и обмена видео\аудио информацией, и попутно способов кодировки текстовых сообщений:) Моя тема!
1 апреля 2011 12:28 это спам